Суббота, 30 мая 2015 20:56

Кошляк Дмитрий Дмитриевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Дмитрий Кошляк
Когда родился (Дата рождения):

10 августа 1962 1962-08-10 52 года

Где родился (Место рождения):

Москва, СССР

Какое имеет гражданство:

Россия

Кто по профессии:

актёр, телеведущий, режиссёр, телепродюсер, юморист

Карьера (с какого - по какое):

1980-наше время


Биография актера Кошляк, Дмитрий Дмитриевич

Дмитрий Дмитриевич Кошляк (10 августа 1962(19620810)) — русский актёр, режиссёр, сценарист, продюсер.

Обширно известен как киноактёр, режиссёр и актёр программ «Оба-на!», «Оба-на! Угол-шоу», и «Маски-шоу» в первой половине 90-х годов. Нередко приглашается в жюри КВН.

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Роли в театре и кино, режиссёрские работы, заслуги
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания

Биография

  • В 1989 году закончил ГИТИС (актёрский и режиссёрский факультет).
  • С 1990 года работает в Останкино.
  • В 1996 году получил звание Заслуженный артист Рф, в 2007 получит звание Народного артиста РФ.

Роли в театре и кино, режиссёрские работы, заслуги

  • С 1990-1993 год актёр, сценарист программки Игоря Угольникова Оба-на!.
  • В 1992 по 1996 год работал в коллективе Маски-шоу.
  • С 1996 по 1997 год работал в эпизодах в Журнальчике Каламбур
  • С 1996 по 1999 год снимался в украинской юмористической передаче Шоу долгоносиков, режиссёр Виктор Андриенко.
  • В 1996 году снялся в неких сюжетах Джентльмен-шоу
  • В 2002 году работал в программке Виктора Андриенко Приватная полиция.
  • С 2002 по 2007 год снимался в главной роли в телесериале Грех без наказания
  • В 2010 году снялся в рекламе СТРИМ

Фильмография

  • 1990 - 1993 - Оба-На!
  • 1992 - 1995 - Маски-шоу
  • 1996 - Джентльмен-шоу
  • 1997 - Каламбур
  • 1996-1999 - Шоу долгоносиков
  • 2002 - Приватная полиция
  • 2002-2007 - Грех без наказания
  • 2007 - Папины дочки
  • 2009 - Воронины
  • 2009 - Маргоша

Прочитано 1220 раз