Суббота, 30 мая 2015 20:56

Клановский Сергей Савельевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Сергей Клановский
Имя при рождении:

Айвар Савельевич Клановский

Когда родился (Дата рождения):

5 декабря 1961 53 года

Где родился (Место рождения):

город Даугавпилс, Латвия

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1990—н.в.

Какие имеет награды:
  • Нагрудный знак «Почётный кинематографист России»

Биография актера Клановский, Сергей Савельевич

Серге́й Саве́льевич Клано́вский (истинное имя Айвар) (род. 5 декабря 1961 года, Даугавпилс, Латвия, СССР) — русский и русский актер театра и кино, заслуженный артист Рф (2004). Закончил ВГИК (1990 год, курс народного артиста СССР А. В. Баталова).

Фильмография

  • 1990 — Рыцарский замок
  • 1990 — Самоубийца
  • 1990 — Непреличные выражения
  • 1991 — Чужая сторона
  • 1991 — Небеса обетованные —
  • 1991 — Игра на миллионы
  • 1992 — Наш южноамериканский Боря
  • 1992 — Судья
  • 1993 — В империи орлов
  • 1994 — Бульварный роман
  • 1996 — Ермак
  • 1998 — Кто если не мы
  • 2004 — Время ожесточенных
  • 2005 — Красноватая площадь
  • 2005 — Дружная семейка
  • 2005 — Райская птица
  • 2005 — 2006 — Кулагин и партнёры
  • 2006 — Багряный цвет снегопада
  • 2006 — Свадебное путешествие
  • 2006 — На реке Девушке
  • 2008 — Осенний детектив
  • 2008 — Две судьбы-2 Новенькая жизнь
  • 2008 — Дом примерного содержания
  • 2008 — 2009 — След
  • 2008 — 2009 — Вольф Мессинг
  • 2009 — Безгласный очевидец
  • 2009 — След
  • 2010 — Невидимки
  • 2010 — 2011 — Институт великодушных девиц
  • 2010 — 2011 — Зверобой-3
  • 2011 — 2012 — Купидон
  • 2011 — 2012 — Светофор
  • 2011 — 2012 — Катина любовь
  • 2013 — Потаенны института великодушных девиц
  • 2013 — 2014 — Наследники
  • 2013 — 2014 — 13 (Уравнение)
  • 2013 — 2014 — Орлова и Александров
  • 2014 — Сердечко звезды
  • Прочитано 1490 раз