Суббота, 30 мая 2015 17:02

Сильва Уго

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Уго Сильва
Полное имя актера на родном языке: Rafael Hugo Fernández Silva
Когда родился (Дата рождения):

10 мая 1977 1977-05-10 38 лет

Где родился (Место рождения):

Мадрид, Испания

Какое имеет гражданство:

Испания

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Сильва, Уго

Рафаэль Уго Фернандес Сильва (исп. Rafael Hugo Fernández Silva; род. 10 мая 1977, Мадрид) — испанский актёр, узнаваемый своими ролями в таких фильмах и сериалах, как «Люди Пако», «Секс, вечеринки и ересь» и «Человек из песка» (исп.)русск..

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Сильва родился 10 мая 1977 года в Мадриде, Испания. Сначала работал электриком, но при помощи мамы, решает стать актёром, поступив в Царскую высшую школу драматического искусства. В 1998 году присоединяется к музыкальной группе Inordem (исп.)русск., но уже в будущем году выходит из неё.

После роли в испанской передаче «Марсианские хроники» (исп. Crónicas marcianas) направляет на себя внимание кинематографистов и в 2000 году получает роль в молодёжном сериале «Al Salir de Clase».

В 2002—2004 годах играет в таких фильмах и сериалах, как «Paco y Veva», «Reinas», «El comisario» и других. В 2005 году Сильва получил роль Лукаса Фернандеса в сериале «Люди Пако», которая и принесла актёру широкую известность.

Трижды номинировался на премию Fotogramas de Plata как наилучший киноактёр — «Люди Пако» (2007), «Человек из песка» (исп.)русск. (2008), «Секс, вечеринки и ересь» (2010).

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2000—2002 с После окончания школы Al salir del clase Гильермо Сьерра
2000 ф Ничтожная жизнь Terca vida ?
2002—2003 с Комиссар El comisario Чема/Себастиан Альваро
2003 ф Ladies' Night Даго
2004—2005 с Пако и Вева Paco y Veva Пако
2005 ф Царицы Reinas Хонас
2005—2009 с Люди Пако Los hombres de Paco Лукас Фернандес
2007 ф Человек из песка El hombre de arena Матео
2009 ф Секс, вечеринки и ересь Mentiras y gordas Карлос
2009 ф Кишечный тракт Agallas Себас
2010 с Карабуджан Karabudjan Диего Сальгадо
2010 ф Пусть умрут безобразные поступки Que se mueran los feos Роман
2010 с Принцесса Эболи La princesa de Éboli Антонио Перес
2011 ф Вне игры En fuera de juego Уго
2011 ф Оборотная сторона любви Lo contrario al amor Рауль
2011 с Сердечко океана El corazón del océano Капитан Хуан де Саласар
2012 ф Тело El cuerpo Алекс Ульоа
2013 ф Я очень возбуждён Los amantes pasajeros Бенито Морон
2013 ф Колдуньи из Сугаррамурди Las brujas de Zugarramurdi Хосе

Прочитано 716 раз
Другие материалы в этой категории: « Синела Оскар Серда Начо »