Суббота, 30 мая 2015 16:59

Кросс Давид

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Давид Кросс
Полное имя актера на родном языке: David Kross

Давид Кросс в 2010 году
Имя при рождении:

нем. David Kroß

Когда родился (Дата рождения):

4 июля 1990 24 года

Где родился (Место рождения):

Хенштедт-Ульцбург, Зегеберг, Шлезвиг-Гольштейн, Германия

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2002—настоящее время


Биография актера Кросс, Давид

Давид Кросс (нем. David Kross; род. 4 июля 1990) — германский актёр, в главном известен ролью в кинофильме Чтец, где сыграл юного Михаэля Берга.

Начал актёрскую карьеру в 2002 с маленькой роли в кинофильме Hilfe, ich bin ein Junge.

3 декабря 2008 года свершилась премьера кинофильма Чтец, в каком он снялся совместно с Кейт Уинслет и Рэйфом Файнсом. Для того, чтоб сняться в этом кинофильме ему пришлось научиться гласить по-английски. За эту роль он был номинирован на European Film Awards как наилучший актёр.

Фильмография

  • Круче не бывает, 2006;
  • Руки прочь от Миссисипи, 2007;
  • Чтец, 2008;
  • Крабат. Ученик чернокнижника, 2008;
  • Тот же, но совершенно другой, 2009;
  • Боевой жеребец, 2011;
  • В белоснежном плену, 2012.
  • Михаэль Кольхаас, 2013.
  • Анжелика, маркиза ангелов, 2013

Прочитано 769 раз
Другие материалы в этой категории: « Круг Манфред Кронек Людвиг »