Суббота, 30 мая 2015 16:59

Касанова Тристано

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Тристано Касанова
Полное имя актера на родном языке: Tristano Casanova
Имя при рождении:

Tristano Alessandro Casanova

Когда родился (Дата рождения):

13 октября 1983 1983-10-13 31 год

Где родился (Место рождения):

Мюнхен, Бавария, Германия

Какое имеет гражданство:

Германия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1996—наст.время


Биография актера Касанова, Тристано

Тристано Алессандро Касанова (нем. Tristano Alessandro Casanova, род. 13 октября 1983, Мюнхен, Бавария, Германия) — германский киноактёр и актёр дубляжа.

Биография

Этот раздел не завершён. Вы поможете проекту, исправив и дополнив его.

Родился в Мюнхене, в итальянской семье. В молодости снялся в нескольких маркетинговых роликах.

Фильмография

  • Himmel und Hölle (1993)
  • 110 Unterwegs im Streifenwagen (1994)
  • Ausflug in Den Schnee (1996)
  • Emmeran (1996)
  • Der Runner (2000)
  • Die Nacht der Engel (2000)
  • Vater wider Willen (2000)
  • Jenny & Co (2001)
  • Verlorenes Land (2002)
  • Die Stimmen (2003)
  • Skifahren unter Wasser (2003)
  • Sommersturm (2004)
  • Stärker als der Tod (2004)
  • Gefühlte Temperatur (2005)
  • Liebe, Babys und ein großes Herz (2006)

Прочитано 524 раз
Другие материалы в этой категории: « Квандт Даниид-Готтлоб Каррьер Матьё »