Воскресенье, 31 мая 2015 14:36

Клерже Поль

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Пол Клергет
Полное имя актера на родном языке: Paul Clerget
Имя при рождении:

Поль Морис Клерже

Когда родился (Дата рождения):

31 июля 1868 1868-07-31

Где родился (Место рождения):

Париж, Франция

Когда умер (Дата смерти):

4 декабря 1935 1935-12-04 67 лет

Где умер (Место смерти):

Париж, Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актёр, сценарист

Карьера (с какого - по какое):

1896—1936


Биография актера Клерже, Поль

Поль Клерже́ (фр. Paul Clerget; 1868—1935) — актёр и сценарист эры немого и звукового кино.

Фильмография

Сценарист

  • Возвращение супруга (1896)

Актёр

  • Возвращение супруга (1896) — супруг
  • Изогнутый романс (1917) — Сид Флинн
  • Ненавистный дом (1918)
  • Леди Гартер (1920) — Декстер
  • Мефисто (1930) — Корнелиус
  • Нагая дама (1932) — Гарзини
  • Воровка (1933)
  • Правитель горы (1934)
  • Баккара (1935) — президент
  • Нескончаемый вальс (1936)
Прочитано 731 раз
Другие материалы в этой категории: « Клоссовски Пьер Клеманти Пьер »