Суббота, 30 мая 2015 14:58

Майсурадзе Тариел Тариелович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Майсурадзе, Тариел Тариелович

Тариел Тариелович Майсурадзе — белорусский певец кавказского происхождения.

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Преподавание
    • 3.1 Дуэты
  • 4 Дискография

Карьера

Начал свою музыкальную карьеру в 1991 году солистом рок-группы «Далекий рейс». В составе пользующейся популярностью группы он объездил все страны постсоветского места с нашумевшим тогда гастрольным туром. В то время группа была очень популярна, её концертные выступления проходили с аншлагами, и казалось, что популярность будет расти с каждым концертом и выходом на сцену. Но как бывает в сложный музыкальной промышленности, группы вспыхивают мгновенно и так же мгновенно угасают.

Группа «Дальний рейс» распалась, потому что её участники решили начать свою сольную карьеру.

В 1993 году Тариел Майсурадзе становится дипломантом на международном фестивале юных исполнителей «Славянский рынок» с белорусской песней. Этот опыт отдал артисту повод задуматься о карьере музыканта в Республике Беларусь.

В 1994 году певец начинает собственный творческий подъем, став солистом известного оркестра под управлением Миши Финберга. В этот период его карьера достаточно стремительно набирает обороты.

В 1995 году на международном фестивале юных исполнителей «Злотов- 95» в Республике Польша Тариел Майсурадзе становится владельцем Гран-При с белорусской песней,

а в 1996 году — лауреатом фестиваля белорусской поэзии и песни «Молодечно-96».

Фильмография

В 1999 году снялся в музыкальном клипе «С больших гор спускается туман» и в 2000 году в телесериале «Ускоренная помощь 2».

Мужчины не рыдают(2004),

Призвание (2005),

Рифмуется с любовью (2006),

Пантера (2007),

Стикс (2007),

Гипермаркет (2007)

и пользующийся популярностью сериал Псевдоним «Албанец» 3 (2010).

Телеведущий Белорусских телепрограмм

«Я желаю, чтоб песня звучала» и «Планетка развлечений».

Неверное решение (2014)- в производстве

Преподавание

Преподает в Институте современных познаний.

Работал на радиостанциях городка Минска — "Радио «Биэй: в должности музыкального редактора» и «Стиль радио: в должности заместителя директора по вещанию».

Дуэты

Тариел Майсурадзе и Гюнешь Абасова — «Чужая роль» (2006);

Тариел Майсурадзе и группа «Gorda» — «Лети ласточка» (2007);

Тариел Майсурадзе и Инна Афанасьева — «Без любви» (2008);

Тариел Майсурадзе и Искуи Абалян — «Игры разума» (2008);

Тариел Майсурадзе и Лена Шведова (солистка Нац. акад. Огромного театра оперы и балета РБ) — «Time to Say goodbye» (2008).

Дискография

2000 «Музыка здесь» — Компания «Союз» (Наша родина);

2005 «Песня года Беларуси 2005» — Компания «Проспект» (Беларусь);

2006 «Первый интернационал» — Компания «Вигма» (Беларусь);

2006 «Это всё любовь моя» — Компания «Проспект» (Беларусь);

2006 «Камасутра» — Компания «Вигма» (Беларусь);

2006 «Дочь востока» — Компания «Проспект» (Беларусь);

2006 «Песни из мультфильмов» — Компания «Вигма» (Беларусь);

2008 «Все дороги ведут в Минск» — Компания «Союз» (Беларусь).

Связать?
Прочитано 1738 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:39