Суббота, 30 мая 2015 14:58

Ивкович Евгений Валентинович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Евгений Валентинович Ивкович
Когда родился (Дата рождения):

17 апреля 1968 1968-04-17 47 лет

Где родился (Место рождения):

Столин, Столинский район, Брестская обл., Белорусская ССР

Какое имеет гражданство:

СССР→ Белоруссия

Кто по профессии:

Актёр, режиссёр

Карьера (с какого - по какое):

1990г. - наше время

Какие имеет награды:

лауреат Республиканского фестиваля творческой молодежи Гродно, 1998 г. , Лауреат фестиваля "Молодеченская сакавица - 98, диплом 4-го Международного фестиваля моноспектаклей "Я" в номинации "творческая молодежь" Минск, 2003 г. В 2011 году - награжден почетной грамотой Минского городского Совета Депутатов. В 2013 году- награжден медалью «Франциска Скорины». В 2015 году- награждён Нагрудным знаком Министерства культуры "За вклад в развитие культуры Беларуси"

kinopoisk.ru/name/1600298/

Биография актера Ивкович, Евгений Валентинович

Евгений Валентинович Ивкович (род. 1968) — белорусский актёр театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Театральные работы
  • 3 Фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Евгений Ивкович родился 17 апреля 1968 года в городке Столин Брестской области, Беларусь. В 1993 году закончил Минский институт культуры по специальности «режиссёр любительского театра» (маст. Г.Боровика), в том же году был принят на работу в Минский областной драматический театр (г. Молодечно). В 2009 году получил 2-ое высшее образование в Белорусской Гос Академии искусств по специалности «режиссура драмы»(маст. Р.Талипова). Занят в спектаклях Минских театров — Молодежного и Театра белорусской драматургии. В кино снимается с 2003 года.Лауреат Республиканского фестиваля творческой молодежи (Гродно, 1998 г.), Лауреат фестиваля "Молодеченская сакавица - 98, диплом 4-го Интернационального фестиваля моноспектаклей "Я" в номинации "творческая молодежь" (Минск, 2003 г.) В 2011 году - награжден почтенной грамотой Минского городского Совета Депутатов. В 2013 году- награжден медалью «Франциска Скорины» за хорошие заслуги в проф деятельности, значимый личный вклад в развитие и приумножение духовного и умственного потенциала, культурного наследства белорусского народа. В 2015 году- награждён Нагрудным знаком Министерства культуры "За вклад в развитие культуры Беларуси"

Театральные работы

Пьеса Роль
«Комедия» Жид
«Чёрная невеста» Фредерик
«Двое на качелях» Джерри Райн
«Король» Офтальмолог
«Билет в рай» Моноспектакль
«Вавилон» Дед
«Последняя жертва» Дульчин
«Аист против Кадука» Режиссёр-постановщик
"Поздняя любовь" Николай
«Лейтенант Володька» Сергей
«На очах у женской береговой охраны» Доктор, грузчик
«Хитроумная влюблённая» Лусиндо
«Продавец дождя» Файл
«Весёлая ярмарка» Пан Барановский
«Тартюф» Клеант
«Восемь любящих женщин» Он
«Полоумный Журден» Дорант
«Бег на месте» Морозов
«Сыграем в дружную семью» Роберт
«Обыкновенная история» Пётр Иванович Адуев
«Козий остров» Анджело
«Саня, Ваня, с ними Римас» Иван
«Чехов.Комедия.Чайка» Тригорин

Фильмография

Год Оригинальное заглавие Роль
2003 Бальное платьице Отец Вики
2003 Каменская-3 Оперуполномоченый
2003 Меж жизнью и гибелью Эпизод
2004 Команда Эпизод
2004 На безымянной высоте (сериал) Эпизод
2004 Фабрика грез Эпизод
2005 Воскресенье в женской бане Алексей, основная роль
2005 Призвание Эпизод
2007 Бумеранг Эпизод
2007 Всё по-честному милиционер
2007 Майор Ветров Эпизод
2007 Пантера Эпизод
2008 Вызов-3 Эпизод
2009 Вольф Мессинг: видевший через время Эпизод
2009 Детективное агентство "Иван да Марья" Эпизод
2009 Днепровский предел майор НКВД
2009 Сёмин (сериал) Кузичев
2010 Брестская крепость Германец в форме лейтенанта НКВД
2010 Журов (сериал) Доктор скорой помощи
2010 Капитан Гордеев Эпизод
2010 Любовь Надежды Эпизод
2010 Месть (сериал, Наша родина) Следователь
2010 Покушение (сериал) Эпизод
2010 Псевдоним "Албанец" – 3 Следователь
2010 Смертельная схватка Борисов
2010 Школа проживания Леонид Савельев
2011 Самый близкий друг семьи Майор
2011 Навигатор Лев Фризен
2011 Германец Заукер
2012 Охота на гауляйтера Эпизод
2012 Продаётся кошка Дима
2012 Погибель шпионам. Ударная волна Эпизод
2012 Снайпер 2. Тунгус Эпизод
2012 Украсть Бельмондо Стас Горелов
2012 Белоснежные волки Рудольф
2013 Отпечаток любви начальник отделения милиции
2013 Ради тебя Эпизод
2013 Сводная сестра Педагог
2013 Следы апостолов Вилли
2013 Спасти либо убить Эпизод
2014 Доброе имя Вадим Волохов
2015 Про Петра и Павла (в производстве) Особист

Прочитано 1521 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:39