Суббота, 30 мая 2015 14:58

Дударенко Андрей Степанович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Андрей Дударенко
Имя при рождении:

Андрей Степанович Дударенко

Когда родился (Дата рождения):

10 октября 1930 1930-10-10 84 года

Какое имеет гражданство:

СССР → Россия

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Дударенко, Андрей Степанович

Андрей Степанович Дударенко (род. 10 октября 1930 года, с. Саввушка Змеиногорского района Алтайского края, РСФСР) — русский и русский актёр.

Биография

Выпускник Ленинградского муниципального института театра, музыки и кинематографии. Артист Белорусского академического драматического театра им. Горьковатого.

Фильмография

  • 1967 — Шестое лето
  • 1974 — Осень
  • 1976 — Бросок, либо Всё началось в субботу
  • 1979 — На финале лета
  • 1980 — Плывут моржи — Сан Саныч
  • 1980 — Тросточка на ветру — Прохор Федосеевич
  • 1981 — Вот возвратился этот юноша
  • 1981 — Старенькые письма
  • 1983 — Смешной хахаль, либо Любовные затеи сэра Джона Фальстафа
  • 1983 — Трое на шоссе — Иван
  • 1984 — Капитан Фракасс
  • 1984 — Мой друг Иван Лапшин — Кашин
  • 1984 — Ольга и Константин
  • 1985 — В стреляющей души
  • 1985 — Будущему веку
  • 1986 — Михайло Ломоносов — Мошкарь
  • 1987 — Иван Величавый
  • 1987 — Прохладное лето 50 третьего... — Михалыч
  • 1988 — Наш бронепоезд — Иван Васильевич
  • 1988 — Хлеб — имя существительное
  • 1989 — Нечистая сила — отец
  • 1989 — Торможение в небесах — эпизод, член собрания (в титрах не указан)
  • 1990 — Волки в зоне
  • 1992 — Прикосновение — Мальцев
  • 1994 — Эпилог
  • 1995 — Отпрыск за отца
  • 1998 — Зал ожидания
  • 1998 — Окаянный комфортный дом
  • 2000 — Российский мятеж — Белобородов
  • 2002 — Закон — присяжный Дрожжин
  • 2006 — Письмо Феллини
  • 2009 — Подольше века — Франц Линдеман в старости
  • 2009 — Катя — Николай Иванович
  • Прочитано 1227 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:39