Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853
Суббота, 30 мая 2015 11:53

Тэйлор Роберт (австралийский актёр)

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Роберт Тэйлор
Полное имя актера на английском: Robert Taylor
Когда родился (Дата рождения):

7 июля 1963 51 год

Где родился (Место рождения):

Австралия

Какое имеет гражданство:

Австралия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

с 1985


Биография актера Тэйлор, Роберт (австралийский актёр)

Роберт Тейлор (родился в 1963 г.) (англ. Robert Taylor, родился в Австралии) — австралийский актёр кино и телевидения. Более всего известен собственной ролью агента Джонса в культовом кинофильме «Матрица».


Стиль этой статьи неэнциклопедичен либо нарушает нормы российского языка. Статью следует поправить согласно стилистическим правилам Википедии.
Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам дизайна статей.

Биография

Роберт Тейлор уже более 25 лет снимается в кино.

В детстве всегда грезил стать актёром, и в один прекрасный момент увидел объявление о наборе в драматическую школу «Western Australia Academy of Performing Arts». Поступил туда и проучился там 3 года. В 1986 году закончил её. Начинал как телевизионный актёр в Австралии, где, кстати, и продолжает жить в Мельбурне.

Посреди первых удачных телевизионных работ — роль в пользующемся популярностью английском телесериале «Ballykissangel», где он сыграл отца Винсента, в кинофильме «После дождя» и в долгоиграющем пользующемся популярностью австралийском телесериале «Blue Heelers».

Он нередко возникал в качестве приглашённого гостя в разных телевизионных проектах, включая «Flipper» и «Поющие в терновнике 2», в «Братстве Розы» и в «Yellowthread Street».

Интернациональная известность пришла к нему после выполнения роли агента Джонса в первой «Матрице» (1999) братьев Вачовских. Потом последовали роли в чёрной комедии «Muggers» (1998) и в высокогорном триллере Мартина Кэмбелла «Вертикальный лимит» (2000).

Он снимался также в кинофильме ужасов «Крокодил».

Исполнял главную роль в австралийском триллере «Штормовое предупреждение» (2007), также в 2009 году снялся в австралийском кинофильме «Coffin Rock».

Фильмография

  • 2010 Satisfaction (сериал) .... John McCoy
  • 2009 Coffin Rock ... Rob Willis
  • 2007 – 2009 City Homicide (сериал) ... Kevin Steele
  • 2007 Bloody Sweet Hit, The ... Lindsay
  • 2007 – 2010 Удовольствие / Satisfaction (сериал) ... John McCoy
  • 2007 Крокодил / Rogue ... Everett Kennedy
  • 2007 Штормовое предупреждение / Storm Warning ... Rob
  • 2005 Геркулес / Hercules (ТВ) ... Kiron
  • 2004 Загадка Натали Вуд / Mystery of Natalie Wood, The (ТВ) ... Nicholas Ray
  • 2003 Банда Келли / Ned Kelly ... Sherrit Trooper
  • 2002 Roundabout ... Police Officer 1
  • 2002 – 2005 MDA / MDA (сериал) ... Paul Bennett
  • 2002 Слово вора / Hard Word, The ... Frank
  • 2000 После дождика / After the Rain ... Jack Behring
  • 2000 Вертикальный предел / Vertical Limit ... Skip Taylor
  • 2000 Muggers ... Det. Con. Porter
  • 1999 1-ая дочь / First Daughter (ТВ) ... Mason
  • 1999 Матрица / Matrix, The ... Agent Jones
  • 1998 – 2004 Stingers (сериал) … Det. Sgt. Mick Foley
  • 1997 – 1998 Good Guys Bad Guys (сериал) ... Andrew Costello
  • 1996 Twisted Tales (сериал) /
  • 1996 Поющие в терновнике: Пропавшие годы / Thorn Birds: The Missing Years, The (ТВ) ... Jack Cleary
  • 1995 Последняя пуля / Last Bullet, The (ТВ) ... Sgt. Caldwell
  • 1995 – 2000 Флиппер / Flipper (сериал)
  • 1994 All Things Bright and Beautiful (ТВ) ... "B" Special Sergeant
  • 1993 Feds, The (ТВ) ... Dave Griffin
  • 1993 Feds: Terror, The (ТВ) ... David Griffin
  • 1993 Feds: Abduction, The (ТВ) ... David Griffin
  • 1993 Feds: Betrayal, The (ТВ) ... David Griffin
  • 1993 Feds: Deadfall, The (ТВ) ... David Griffin
  • 1993 Feds: Deception, The (ТВ) ... David Griffin
  • 1993 Feds: Obsession, The (ТВ) ... David Griffin
  • 1993 Feds: Seduction, The (ТВ) ... David Griffin
  • 1993 Feds: Suspect, The (ТВ) ... David Griffin
  • 1993 Feds: Vengeance, The (ТВ) ... David Griffin
  • 1992 Steel Justice (ТВ) ... Detective Lt. David Nash
  • 1989 Братство розы / Brotherhood of the Rose (ТВ) ... Pollux
  • 1988 Barracuda (ТВ) ... Constable Gottlieb
  • 1988 Clean Machine, The (ТВ) ... Const. Ron Healy
  • 1988 Что-то не отсюда / Something Is Out There (ТВ) ... 1st Officer
  • 1988 Danger Down Under (ТВ) ... King
  • 1988 – 2009 Дома и в пути / Home and Away (сериал) ... Nicholas Walsh
  • 1986 – 1991 Flying Doctors, The (сериал) ... Lachlan McGregor

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 1006 раз Последнее изменение Суббота, 30 мая 2015 16:44
Другие материалы в этой категории: « Уивинг Хьюго Туэйтес Брентон »