Среда, 10 Июнь 2015 14:02

Менесес Алекс

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Алекс Менесес
Полное имя актрисы на родном языке: Alex Meneses
Когда родилась (Дата рождения):

12 февраля 1965 50 лет

Где родилась (Место рождения):

Чикаго, Иллинойс, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1994 — наст. время


Биография актрисы Менесес, Алекс

Алекс Менесес (англ. Alex Meneses, род. 12 февраля 1965) — южноамериканская актриса и бывшая модель, популярная благодаря ролям на телевидении.

Менесес родилась в Чикаго, штат Иллинойс. Сходу после окончания средней школы она работала моделью в Милане, Италия, а посреди 1990-х перебралась в Лос-Анджелес, чтоб начать актёрскую карьеру, появляясь в телевизионных ситкомах, таких как «Друзья». В 1997 году она появилась в кинофильме «Селена», а потом взяла на себя второстепенную роль в телесериале «Доктор Куин, женщина-врач».

Менесес за свою карьеру появилась в более сорока телевизионных шоу, включая «Сейчас в хоть какой денек», «Морская милиция: Спецотдел», «C.S.I.: Место злодеяния» и «Голдберги». На постоянной базе она снялась в недолго просуществовавшем телесериале ABC «10-8: Дежурные офицеры» в 2003-04 годах. У неё также были второстепенные роли в ситкомах «Хьюли» и «Все обожают Рэймонда». В 2015 году Менесес начала сниматься в комедийном телесериале NBC «Теленовелла», играя роль основной злодейки.

Фильмография

  • Бессмертные (1995)
  • Селена (1997)
  • Рискуя жизнью (1997)
  • Истребитель (1999)
  • Флинтстоуны в Рок-Вегасе (2000)
  • Автофокус (2002)
  • Сумасшедшие средства (2005)
  • Огнь из преисподней (2009)
  • Сбиться с пути (2009)

Прочитано 402 раз
Другие материалы в этой категории: « Мензел Идина Лабелль Патти »