Вторник, 09 Июнь 2015 21:14

Маккарди Дженнет

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Дженнет Маккарди
Полное имя актрисы на родном языке: Jennette McCurdy

Маккарди на церемонии награждения «Hall of Game Awards», 2012.
Имя при рождении:

Дженнет Мишель Фэй Маккарди

Когда родилась (Дата рождения):

26 июня 1992 22 года

Где родилась (Место рождения):

Лонг-Бич, штат Калифорния, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актриса, певица, танцовщица

Карьера (с какого - по какое):

1998 — наст.время

Направление работы:

поп-музыка

jennettemccurdy.com

Биография актрисы Маккарди, Дженнет

Дженнет Мишель Фэй Маккарди (англ. Jennette Michelle Faye McCurdy; род. 26 июня 1992, Лонг-Бич, Калифорния) — южноамериканская актриса, певица и создатель песен.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
    • 2.1 Съёмки
    • 2.2 Музыка
    • 2.3 Другая деятельность
  • 3 Благотворительность
  • 4 Личная жизнь
  • 5 Избранная фильмография
  • 6 Примечания

Биография

Дженнет Мишель Фэй Маккарди родилась 26 июня 1992 года в Лонг-Бич, выросла в Гарден-Грове (штат Калифорния, США) в семье Дебры Маккарди (Дебра погибла 20 сентября 2013 года, после 17-ти лет борьбы с раком молочной железы). У Дженнет есть три старших брата: Маркус, Скотт и Дастин Маккарди. Имеет шведские, ирландские, французские, итальянские и датские корешки.

Карьера

Съёмки

Свою карьеру на телевидении начала в 2000 году, в возрасте восьми лет, снявшись на телеканале MADtv. На съёмки в фильмах её вдохновила игра Харрисона Форда в кинофильме «Голливудские копы». В 2005 году за роль Хэйли Кампос в телесериале «Сильное лечущее средство» Маккарди была номинирована на премию «Юный актёр». Она также снялась в нескольких соц рекламах.

В период с 2007 по 2012 год исполняла роль Сэм Паккет в телесериале «iCarly», где её партнёрами были Миранда Косгроув, Натан Кресс и Джерри Трейнор. В 2008 году была опять номинирована на премию «Молодой актёр» за роли в телесериале «iCarly» и кинофильме «Последний денек лета». В 2009 году была номинирована на премию Teen Choice Awards. Она также сыграла роль Берты в кинофильме «Фред», основанный на Фред Фигглхорне. С 2013 года снимается в телесериале «Сэм и Кэт» с Арианой Гранде в главной роли.

13 августа 2014 года Маккарди запустила свой онлайн-сериал What’s Next for Sarah? на веб-сайте Vimeo.

Музыка

Этот раздел статьи ещё не написан. Согласно плану 1-го из участников Википедии, на этом месте должен размещаться особый раздел.
Вы сможете посодействовать проекту, написав этот раздел.

Другая деятельность

Этот раздел статьи ещё не написан. Согласно плану 1-го из участников Википедии, на этом месте должен размещаться особый раздел.
Вы сможете посодействовать проекту, написав этот раздел.

Благотворительность

Этот раздел статьи ещё не написан. Согласно плану 1-го из участников Википедии, на этом месте должен размещаться особый раздел.
Вы сможете посодействовать проекту, написав этот раздел.

Личная жизнь

Встречалась с баскетболистом NBA Андре Драммондом.

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2001 ф Тень убийца Shadow Fury Анна Маркова
2004 тф Тигриный рейс Tiger cruise Килли Долан
2007—2012 с iCarly iCarly Сэм Пакетт
2008 тф АйКарли едет в Японию iCarly: iGo to Japan Сэм Паккет
2009—2010 с Тру Джексон True Jackson, VP Пинки
2010 тф Фред Fred: the movie Берта
2011 тф Наилучший игрок Best Player Крис
2012 с Виктория-победительница Victorious Понни
2013—2014 с Сэм и Кэт Sam & Cat Сэм Пакетт
2013 тф Мошенничество Swindle Саванна Уэсткотт
2015 с Between Вайли Дэй
2015 мф Практически герои 3D Almost heroes 3D Сью

Прочитано 273 раз
Другие материалы в этой категории: « Морган Линдси Мэри Осборн »