Воскресенье, 31 Май 2015 12:56

Муссо Митчел

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Муссо, Митчел

Митчел Тэйт Муссо (англ. Mitchel Tate Musso, р. 9 июля 1991) — южноамериканский актёр, певец и музыкант. Больше всего Муссо известен по своим трём ролям на канале Disney Channel в качестве Оливера Оукена в диснеевском ситкоме Ханна Монтана, роли Джереми Джонсона в анимированном телесериале «Финес и Ферб» и роли Брэди в телесериале «Два Короля» телеканала Disney XD. Он также снимается в реалити-шоу Канала Дисней «Приколисты».

В неких других работах он был актёром озвучания. Так, его голосом был озвучен диджей в компьютерно-анимационном кинофильме «Дом-монстр», также был сыгран Рэймонд Фиддлс в картине «Пёс-чемпион», выпущенной в 2005 году каналом Disney. 2 июня 2009 года вышел дебютный альбом «Mitchel Musso». Альбом дебютировал под номером 19 в Billboard 200. Также Муссо с 2009 по истинные деньки играет роль Оливера в телесериале The Famous Of Music.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
    • 2.1 Актёрская карьера
    • 2.2 Музыкальная карьера
  • 3 Фильмография
  • 4 Дискография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Муссо родился в Гарленде, штат Техас, в семье Кэтрин (в девичестве Мур) и Сэмюэля Муссо, которые игрались в любительском театре в Далласе, Техас. У Митчела есть братья — Мэйсон Муссо, ведущий вокалист группы «Metro Station», и актёр Марк Муссо. Сами Муссо итальянского происхождения. Дома у Митчела есть золотой лабрадор Ститч.

Карьера

Актёрская карьера

В 2004 году Митчел сделал Голливудский дебют кинофильма «Старые львы» совместно с его братом Марком. До получения роли в кинофильме «Старые львы», Митчел снимался в кинофильме «Am I Cursed?» в роли Ричи. Он также снялся в трёх эпизодах сериала «Правитель горы» и ребёнка серфера в кинофильме «Четыре скрещения волны» в 2007 году.

В дополнение к собственной роли Оливера Окена в телесериале Ханна Монтана на канале Disney Channel, Митчел Муссо также озвучивает Джереми Джонсона в мультсериале Финес и Ферб, бойфренда сестры Финеса и Ферба — Кендис (Эшли Тисдейл). Он также исполнял роль Раймонда Фигга в Уникальном Кино Канала Дисней «Пёс-чемпион», озвучивал Аанга из «Аватар: Легенда об Аанге» и DJ Walters из «Дом-монстр», сыграл в одном эпизоде полнометражного кинофильма «Ханна Монтана: Кино», который вышел на экраны 10 апреля 2009 года. Митчел был первым из проекта Disney Channel Games в 2006 году в Green Team, хотя в 2007 и 2008 годах он сыграл за Red Team. Он также снялся в телевизионном кинофильме «Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнём» совместно с Чаком Норрисом и Селеной Гомес. 2 июня 2008 года Муссо был внезапным гостем на церемонии награждения в North Shore Music Theatre в Беверли, штат Массачусетс. Он вручал заслуги Наилучший актёр и Наилучшая актриса в 2007—2008 годах. В 2008 году Митчел Муссо снялся совместно с Майли Сайрус и Билли Рэй Сайрусом в музыкальном видео группы Metro Station на песню Seventeen Forever.

В конце 2009 года Митчел совместно с актёром из телесериалов Всё тип-топ, либо жизнь на борту и Дом Тайлер Перри Пэйн — Доком Шоу были приняты на съёмку в новеньком сериале Два Короля, идущего на канале Disney XD. Съёмки начались в марте 2010 года, когда началась съёмка последнего сезона телесериала Ханна Монтана, в каком Муссо возникает только эпизодически. Премьера телесериала свершилась 10 сентября 2010 года. Также было объявлено, что Митчел снимется в скетч-шоу Disney Channel PrankStars, премьера которого состоится 15 июля 2011 года.

12 декабря 2011 года Disney XD началась съёмка третьего сезона телесериала Два Короля. Митчел Муссо не будет сниматься в новеньком сезоне, и на замену его придёт новый персонаж, которого играет Адам Хикс.

Музыкальная карьера

Митчел Муссо исполняет песню на фестивале Taste of Chicago в Чикаго

Митчел спел ремикс ремейк-песни «Lean on Me» для Диснеевского кинофильма Снежная пятёрка и музыкального клипа содержащегося на DVD, не считая этого песня вошла в CD-сборник Radio Disney Jams, Vol. 10. Он также исполнил песни «If I Didn’t Have You» со со-звездой телесериала Ханна Монтана Эмили Осмент для CD-сборника DisneyMania 6 в 2008 году и «Stand Out» для Disneymania 7 в 2010 году. В 2009 Муссо спел дуэтом вкупе с со-звездой телесериала Дайте Санни шанс Тиффани Торнтон. Они исполнили саундтрек «Let It Go» к кинофильму Пит в перьях. Муссо также записал песню «The Girl Can’t Help It» для Необычного Кино Канала Дисней Программка защиты принцесс. «Let it Go» и «The Girl Can’t Help It» вошли в альбом Disney Channel Playlist, который был выпущен 23 июня 2008 года. Ещё он спел песню «Live like Kings» для телесериала Два Короля на Disney XD.

В 2009 году Митчел выпустил собственный 1-ый дебютный альбом «Mitchel Musso». Его дебютный сингл «The In Crowd», с обложкой песни Джона Хэмпсона, премьера которого свершилась 5 декабря 2008 года на Радио Дисней. Песня также вошла в альбом Radio Disney Jams, Vol. 11. Его 2-ой сингл «Hey» был выпущен 15 мая 2009 года на Радио Дисней. Премьера музыкального видео прошла на канале Disney Channel.

В июле и августе 2009 года Муссо спел с Metro Station. В августе он отправился в турне с группой KCM. Тур завершился 24 сентября в Новеньком Орлеане, штат Луизиана. В субботу, 4 Сентября 2010 он спел на бесплатном концерте Great New York State Fair. Через неделю он опять спел на бесплатном концерте Utah State Fair. 2-ой альбом Brainstorm был выпущен 23 ноября 2010 года. Его песня Celebrate была в тройке наилучших песен Радио Дисней.

Муссо также выпустил два сингла на YouTube («Rollin» и «Crystal Ball») совместно с KyleE.

Фильмография

Год Заглавие Роль Заметки
2002 Am I Cursed? Ричи Дебют кинофильма
2002 The Keyman Каб Скаут
2003 Старые львы Мальчишка
2004 Оливер Бин One Nad Эпизод «Soup to Nuts»
2005 Аватар: Легенда об Аанге Аанг Глас
2005 Пёс-чемпион Раймонд Фигг Оригинальное Кино Канала Дисней
2005 Уокер, техасский рейнджер: Испытание огнём Джош Уайтли Телефильм
2006 Дом-монстр DJ Walters Глас/захват движения
2006-2011 Ханна Монтана Оливер Оукен/Майк Стендли III 85 эпизодов, Сезон 1-3 главный герой — Сезон 4 отчасти
2007 Шорты коротышки McShorts Кевин 1 эпизод
2007-наст. время Финес и Ферб Джереми Джонсон (глас) 51 episodes
2009 Пит в перьях Клетас Пул Основная роль
Оригинальное Кино Канала Дисней
2009 Инь-Янь-Йо! Глас
2009 Ханна Монтана: Кино Оливер Оукен
2010-2013 Два Короля Повелитель Бреди одна из основных ролей; 36 эпизодов
2010 В поисках Санта-Лапуса Взрослый Санта Лапус Глас
2011 Как попало! Себя самого Музыкальный гость/разные роли («Митчел Муссо»)
2011 г.-2011 г. Приколисты Себя самого 6 эпизодов
2011 Финес и Ферб: Покорение 2-го измерения Джереми Джонсон Оригинальное Кино Канала Дисней

Основано на телесериале «Финес и Ферб»

Дискография

Основная статья: Дискография Митчела Муссо Студийные альбомы
  • Mitchel Musso (2009)
  • Lonely (альбом)- Upcoming (2012)
Мини-альбомы
  • Brainstorm (2010)

Прочитано 492 раз
Другие материалы в этой категории: « Агар Джон Болдуин Дэниел »