Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Хардвик Крис

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Хардвик, Крис

Крис Хардвик (англ. Chris Hardwick) - южноамериканский актёр и эстрадный артист. Известен как ведущий Talking Dead.

Биография

Крис Хардвик родился 23 ноября, 1971 года в Луисвилле, штат Кентукки в США. Полное имя - Кристофер Райан Хардвик. Его предки - актриса Шэрон Хилл и проф игрок в боулинг Билл Хардвик. У Криса есть брат - Эдди. Посреди 90-х начал свою карьеру - Хардвик стал Ди-джеем в Лос-Анджелесе на радио-станции KROQ-FM. В 2003 году появился в кинофильме Роба Зомби Дом 1000 трупов.

Фильмография

кинофильм роль примечание
Женаты… с детками (1996) Дэн Инвуд серии Spring Break: Part 1 и Spring Break: Part 2
Дом 1000 трупов (2003) Джерри Голдсмит Одна из основных ролей
Терминатор 3: Восстание машин (2003) 2-ой инженер Камео
C.S.I. Место злодеяния (2006) Майки эпизод "Rashomama"
Хэллоуин 2 (2009) Дэвид Ньюман
Страшно звучно и запредельно близко (2011) Устроитель акции распродажи Камео
Скуби-Ду: Магическая компания (2011-2012) Максвелл/вампир на кладбище/Шеф озвучка
Аватар: Легенда о Корре (2012) Сокка озвучка
Санджей и Крейг (2013-2014) Крэйг Основная роль
Прочитано 698 раз
Другие материалы в этой категории: « Шварценеггер Патрик Фрэнк Морган »