Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Джошуа Ларри

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ларри Джошуа
Полное имя актера на родном языке: Larry Joshua
Когда родился (Дата рождения):

12 февраля 1952 63 года

Где родился (Место рождения):

Нью-Йорк, Нью-Йорк, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1981 — наст. время

Направление работы:

мелодрама, фантастика


Биография актера Джошуа, Ларри

Ларри Джошуа (англ. Larry Joshua, род. 12 февраля 1952, New-york, США) — южноамериканский актёр.

Биография

Ларри Джошуа родился 12 февраля 1952 года в Нью-Йорке, США.

Джошуа и актриса мыльной оперы Шэрон Роуз Габе были женаты с 1984 по 1996 год. У разведённой пары трое деток.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1988 ф Вымогательство Shakedown Райдел
1989 ф Море любви Sea of Love Дарган
1990 ф Резвые перемены Quick Change Street Sign Worker
1990 ф Танцы с волками Dances With Wolves сержант Бауэр
1991 ф Настоящее лицо True Colors Дэвид
1992 ф Ночной отбой A Midnight Clear лейтенант Уор
1992 ф Непрощённый Unforgiven Баки
1993 ф Ромео исходит кровью Romeo Is Bleeding Джо
2002 ф Человек-паук Spider-Man промоутер реслинга
2003 ф От колыбели до могилы Cradle 2 the Grave коп в хранилище
2010 с Остаться в живых Lost сотрудник службы безопасности аэропорта
2014 с Касл Castle Майкл Каркано

Прочитано 439 раз
Другие материалы в этой категории: « Джулиано Джеффри Меламед Мойше »