Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Д’Агосто Николас

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Николас Д'Агосто
Полное имя актера на родном языке: Nicholas D'Agosto
Когда родился (Дата рождения):

17 апреля 1980 35 лет

Где родился (Место рождения):

Омаха, Небраска, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1999 — наст. время


Биография актера Д’Агосто, Николас

Николас Д’Агосто (англ. Nicholas D'Agosto; родился 17 апреля 1980, Омаха, Небраска, США) — южноамериканский актёр.

Биография

Николас Д’Агосто родился 17 апреля 1980 года в семье Дианы и Алана Д’Агосто в городке Омаха штата Небраска. В 1998 году Николас окончил местную школу, в какой Д’Агосто нередко участвовал в разных пьесах и мюзиклах. В 1999 году Д’Агосто получил эпизодическую роль Ларри Фуча в кинофильме «Выскочка». Позднее Д’Агосто отправился в Милуоки (штат Висконсин), где окончил институт со степенью Бакалавра по истории и театра. У Николаса есть также два старших брата и две младшие сестры. Не так давно актёр стал дядей.

В 2002 году Николас переехал в Лос-Анджелес. 23 апреля 2010 года Николас женился на собственной подруге Ашли Батлер. 3 марта 2011 года у пары родилась дочь,которую окрестили Лина Мэй Д'Агосто. В ноябре 2013 года стало понятно,что пара ожидает второго малыша,27 мая 2014 года у пары родилась 2-ая дочь, которой дали имя Этель Амелия Д'Агосто.

Фильмография

  • Герои
  • Выскочка (1999)
  • Доктор Хаус (2004)
  • Сверхъестественное (2005)
  • Дом (2005)
  • Снутри (2006)
  • Without a Trace (2006)
  • Гранит науки (2007)
  • Закусочная погибели (2007)
  • LA Blues (2007)
  • Кабинет (2007)
  • Герои (2007)
  • Экстремальное кино (2008)
  • Зажги этим летом! (2009) Шон Кофлакс
  • Мальчишник в Новеньком Орлеане (2009)
  • Плохая девчонка (2010)
  • Пункт предназначения 5 (2011)
  • Prada и чувства (2011)
  • Повелители Побега (2012)
  • Готэм (2014)

Прочитано 538 раз
Другие материалы в этой категории: « Д’Онофрио Винсент Киннир Грег »