Суббота, 30 Май 2015 18:19

Милокостый Александр Викторович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Александр Милокостый
Имя при рождении:

Александр Викторович Милокостый

Когда родился (Дата рождения):

8 сентября 1956 1956-09-08 58 лет

Где родился (Место рождения):

Москва, СССР

Какое имеет гражданство:

СССР→ Россия

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1967 — наст. время


Биография актера Милокостый, Александр Викторович

Александр Викторович Милокостый — русский, русский актер театра и кино, более известен по выполнению роли Юры Львова в кинофильме «Адъютант его превосходительства».

Биография

В 1973 году закончил школу и поступил в Театральное училище им.Щукина. За время учёбы снялся ещё в нескольких фильмах. Армейскую службу проходил в Театре Русской Армии.

В 1979-1989 годах работал в труппе Столичного областного драматического театра, где играл ведущие роли.

В 1989 году расстался с актерской профессией и освоил работу с инвестициями, возглавлял фирму по ремонту и отделке квартир и кабинетов. Жил в Кракове, работал заведующим хозяйством в Генеральном представительстве Рф. Некое время был заместителем председателя комитета по связям со средствами массовой инфы в Федерации всеохватывающего единоборства Рф.

Занимался единоборствами — кунг-фу и самбо.

Фильмография

  • 1967 — Фавориты улицы
  • 1969 — Адъютант его превосходительства — Юра Львов
  • 1970 — Трое
  • 1973 — Наездник без головы — Генри Пойндекстер (озвучивал Алексей Золотницкий)
  • 1974 — Повесть о людском сердечко — эпизод
  • 1976 — Гранитные острова — пограничник
  • 7. 1980-Мелодия на два голоса-эпизод

  • 1990 — Испанская актриса для российского министра — эпизод
  • 1994 — Металлический занавес — эпизод
  • Прочитано 1149 раз