Суббота, 30 Май 2015 17:25

Грэйстон Нил

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Нил Грэйстон
Полное имя актера на родном языке: Neil Gordon Grayston

Нил Грэйстон в 2009 году
Имя при рождении:

Neil Gordon Grayston

Когда родился (Дата рождения):

24 марта 1981 1981-03-24 34 года

Где родился (Место рождения):

Нью-Уэстминстер, Канада

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2001 — настоящее время

Направление работы:

драма, фантастика, комедия

Какие имеет награды:

Leo Awards

neilgrayston.com

Биография актера Грэйстон, Нил


Нил Грэ́йстон (англ. Neil Grayston, родился 24 марта 1981 года, Нью-Уэстминстер, Канада) — канадский актёр кино и телевидения. Более известен по роли Дугласа Фарго в сериале Эврика.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Заслуги и премии
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Нил Грэйстон родился 24 марта 1981 года в канадском городке Нью-Уэстминстер.

Нил Грэйстон начал карьеру актёра с второстепенных ролей в сериалах.

В 2006 году был удостоен премии Leo Awards за роль в телесериале «Godiva’s».

Более популярная и важная роль актёра — роль Дугласа Фарго в сериале «Эврика».

В текущее время проживает в Лос-Анджелесе.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2001—2005 с Эджмонт Edgemont Адам
2001—2011 с Потаенны Смолвиля Smallville Рассел Бартон
2002—2002 с Иеремия Jeremiah Джордан Роузен
2003—2004 с Мёртвые, как я Dead Like Me
2004—2004 с Чудопад Wonderfalls Алек
2005—2011 с Сверхъестественное (сериал) Supernatural
2005—2006 с Godiva's Мартин
2005—2006 с Склад 13 Warehouse 13 Дуглас Фарго
2006—2011 с Эврика (сериал) Eureka Дуглас Фарго
Грэйстон, Нил
IMDb

ID 1156977

Официальный веб-сайт
Выход кинофильма «{{{РусНаз}}}»
|2013|Апокалипсис

Заслуги и премии

  • 2006 — Leo Awards — наилучшая мужская драматическая роль (сериал «Godiva’s»)

Прочитано 591 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Грэй-Стэнфорд Джейсон Грэй Маккензи »