Воскресенье, 31 Май 2015 14:36

Анконина Ришар

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Ришар Анконина
Полное имя актера на родном языке: Richard Anconina
Когда родился (Дата рождения):

28 января 1953 1953-01-28 62 года

Где родился (Место рождения):

Париж, Франция

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1978 — наст. время

Направление работы:

драма, комедия, криминал


Биография актера Анконина, Ришар

Риша́р Анконина́ (фр. Richard Anconina; род. 28 января 1953 года) — узнаваемый французский киноактёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Достойные внимания факты
  • 3 Избранная фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Ришар Анконина родился в Париже в семье марокканских евреев. В 2002 году участвует в фестивале южноамериканского кино в Довиле в качестве члена жюри.

Достойные внимания факты

Избранная фильмография

  • 1980 — Правонарушители в ночи / Le Bar du téléphone
  • 1980 — Инспектор-разиня / Inspecteur la Bavure
  • 1981 — Асфальт / Asphalte
  • 1981 — Выбор орудия / Le Choix des armes
  • 1983 — Неукротимый / Le Battant
  • 1983 — Мыс Каналья / Cap Canaille
  • 1983 — Молодожён / Le Jeune Marié
  • 1983 — Чао, паяц / Tchao Pantin
  • 1984 — Слова и музыка / Paroles et musique
  • 1985 — Уйти, возвратиться / Partir, revenir
  • 1985 — Милиция / Police
  • 1986 — Красноватая зона / Zone rouge
  • 1987 — Леви и Голиаф / Lévy et Goliath
  • 1988 — В поисках скрипок / Envoyez les violons
  • 1988 — Баловень судьбы / Itinéraire d’un enfant gâté
  • 1992 — О ком ты думаешь? / À quoi tu penses-tu ?
  • 1996 — Эркюль и Шерлок против мафии / Hercule et Sherlock
  • 1997 — Рецепт от бедности / La Vérité si je mens !
  • 2000 — 6 / Six-Pack
  • 2001 — Рецепт от бедности 2 / La Vérité si je mens ! 2
  • 2002 — Гангстеры / Gangsters
  • 2004 — Фабрика звёзд / Alive

Прочитано 400 раз
Другие материалы в этой категории: « Ардити Пьер Анен Роже »