Вторник, 09 июня 2015 18:27

Грауэр Она

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Она Грауэр
Полное имя актрисы на родном языке: Ona Grauer
Имя при рождении:

Анна-Маргарита Грауэр

Когда родилась (Дата рождения):

24 февраля 1978 1978-02-24 37 лет

Где родилась (Место рождения):

Мехико, Мексика

Какое имеет гражданство:

Мексика
Канада

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

1996—наст.время


Биография актрисы Грауэр, Она

А́нна-Маргари́та «О́на» Гра́уэр (исп. Anna-Margarita «Ona» Grauer; 24 февраля 1978, Мехико, Мексика) — мексиканско-канадская актриса.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Биография

Анна-Маргарита Грауэр (истинное имя Оны) родилась 24 февраля 1978 года в Мехико (Мексика) в семье германского, норвежского и венгерского происхождения. Мама Оны была поставщиком провизии. В детстве Грауэр переехала совместно со собственной семьёй в Канаду и выросла в Нельсоне (англ.)русск. (провинция Английская Колумбия).

Карьера

Она дебютировала в кино в 1996 году, сыграв роль Дебры в эпизоде «Любовь Богов» сериала «Скользящие». В 2004 году Грауэр сыграла роль Сэнди в кинофильме «Женщина-кошка». Всего она сыграла в 58-ми фильмах и сериалах.

Личная жизнь

Она замужем за актёром Аароном Дадли. У супругов есть двое деток — отпрыск (род.2004) и дочь.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1996 с Скользящие Sliders Дебра
1999—2001 с 1-ая волна First Wave Оливия/Тэрин
2000 с Семь дней Seven Days Лесли Диксон
2000 с Ожесточенное королевство Harsh Realm привлекательная юная дама
2002 с Звёздные врата: SG-1 Stargate SG-1 Эйиана
2002—2003 с Джон Доу John Doe Тереза
2003 ф Дом мёртвых House of the Dead Алиша
2003 ф Лиззи Магуайер The Lizzie McGuire Movie модель № 1
2003 с Андромеда Andromeda Мели Вот
2004 с Звёздные врата: Атлантида Stargate Atlantis Эйиана
2004 ф Женщина-кошка Catwoman Сэнди
2004 с Потаенны Смолвилля Smolville доктор Габриэль Вон
2004—2006 с Собиратель человечьих душ The Collector Катрина
2005 ф Один в мгле Alone in the Dark агент Финстра
2005 с Секс в другом городке The L Word Сэнди
2006 ф Пламенная стенка Firewall официантка
2006—2007 с Разведка Intelligence Катарина Уайгел
2007 с Сверхъестественное Supernatural бес, заключающий сделку
2007 с Флэш Гордон Flash Gordon Дженесса
2009 с Жгучая точка Flashpoint Ира Казков
2009 с Звёздные врата: Вселенная Stargate Universe Эмили Янг
2010 ф Перси Джексон и грабитель молний Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief Артемис
2011 с V V Керри Элтофф
2011—2013 мс Спецагент Арчер Archer Катя Казанова
(озвучивание)
2012 с Грань Fringe Дайана Саттер
2013 с Стрела Arrow Вивиан
2013 с Культ Cult Лекси
2013 ф Элизиум Elysium Агент CCB
2013 кор Fade Out Актриса
2015 тф Truth & Lies мама Ханны
2015 с Шёпот The Whispers Мэг

Прочитано 1037 раз
Другие материалы в этой категории: « Гринвуд Линди Граймс Шенэй »