Вторник, 09 июня 2015 18:41

Гонсалес Эйса

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Эйса Гонсалес
Полное имя актрисы на родном языке: Eiza González
Имя при рождении:

Eiza González Reyna

Когда родилась (Дата рождения):

30 января 1990 1990-01-30 25 лет

Где родилась (Место рождения):

Мехико, Мексика

Какое имеет гражданство:

Мексика

Кто по профессии:

актриса, певица

Карьера (с какого - по какое):

2007 - настоящее время

eizagonzalezr.com.mx

Биография актрисы Гонсалес, Эйса

Эйса Гонсалес (исп. Eiza González; род. 30 января 1990(19900130), Мехико) — мексиканская актриса и певица.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Фильмография
  • 5 Дискография
  • 6 Примечания
  • 7 Ссылки

Биография

Эйса Гонсалес родилась 30 января 1990 года в Мехико, Мексика. Мама — бывшая мексиканская модель Гленда Рейна. Отец, Карлос, умер в аварии на байке, когда Эйсе было 12 лет. У Эйсы есть старший брат. С 2003 по 2006 год она занималась на разных актёрских и театральных курсах. Закончила «Edron Academy» и «American School Foundation». В 14 лет была принята в актёрскую школу «Televisa’s Centro de Educación Artística». В 2008 году Эйса посещала актёрскую студию Ли Страсберга в Нью-Йорке.

Карьера

Дебютировала в 2007 году в телесериале «Лола: Давным-давно». Снималась в рекламе «Always» (2007—2008), «Avon» (2008—2009). Нередко появлялась на обложках мексиканских версий журналов «Glamour» и «Cosmopolitan». В 2008 году получила премию «TVyNovelas наилучшему женскому открытию». В 2014 году снялась в телесериале «От заката до рассвета».

Личная жизнь

С 2011 по 2013 год встречалась с мексиканским предпринимателем Пепе Диасом. Ей также приписывают дела с актёрами Себастьяном Рулли и Лиамом Хемсвортом.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2007—2008 с Лола: Давным-давно Lola: Érase una vez Долорес «Лола» Валенте
2008 с Улица Сезам Plaza Sésamo Лола
2009 с Женщины-убийцы Mujeres asesinas Габриэла Ортега
2010 с Мечтай со мной Sueña conmigo Клара Молина
2012—2013 с Реальная любовь Amores verdaderos Никки Бризз Бальванера
2013 ф Casi treinta Кристина
2014 с От заката до рассвета From Dusk Till Dawn: The Series Сантанико Пандемониум
2014 кор Flying Fairy Until Liffey Талула
2015 ф All Hail the Squash Blossom Queen Бриттани

Дискография

  • Contracorriente (2009)
  • Te Acordarás de Mí (2012)

Прочитано 823 раз
Другие материалы в этой категории: « Гранадос Росарио Гонсалес Эдит »