Вторник, 09 июня 2015 17:59

Уайзман Рошель

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе


Биография актрисы Уайзман, Рошель

Роше́ль Ю́ла Айли́н Уа́йзман (англ. Rochelle Eulah Eileen Wiseman; 21 марта 1989, Бэркинг (англ.)русск., Большой Лондон, Великобритания, Англия)— британская певица, создатель песен, композитор, актриса и танцовщица. Известна как солистка обществ «The Saturdays» и «S Club 8».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Дискография
  • 5 Ссылки

Биография

Рошель родилась в районе Бэркинг (англ.)русск., Большой Лондон. Девченка закончила школу в Апминстере. В 2001 году Рошель пришла на кастинг в подростковую поп-группу S Club Juniors (S Club 8) и стала одной из солисток. Группа достигнула хороших фурроров — 6 их синглов вошли в первую 10-ку чарта. В 2004 участники группы снялись в телесериале «Я мечтаю». В 2005 году Рошель приняла роль в детском шоу Smile. В 2007 году Рошель и Фрэнки Сэндфорд, еще одна солистка S Club 8, вошли в состав девичьей группы The Saturdays.

Личная жизнь

С 27 июля 2012 года Рошель замужем за музыкантом и актёром Мэрвином Хамсом (англ.)русск. (род.1985), с которым она встречалась 2 года до их женитьбы. У супругов есть дочь — Элайя-Мэй Хамс (род.20.05.2013).

Фильмография

  • S Club Search (2002)
  • S Club Juniors: The Story (2002)
  • Viva S Club (2002)
  • I Dream (2004)
  • Smile (2005—2006)
  • Nobodys (2006)
  • Hollyoaks Later (2008)
  • Myths (2009)

Дискография

Основная статья: Дискография The Saturdays

Прочитано 664 раз
Другие материалы в этой категории: « Уайлд Габриэлла Тэтчер Хизер »