Вторник, 09 июня 2015 17:59

Мидлтон Таппенс

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актрисе

Имя актрисы на русском (кириллицей): Таппенс Мидлтон
Полное имя актрисы на родном языке: Tuppence Middleton
Имя при рождении:

Таппенс Мидлтон

Когда родилась (Дата рождения):

21 февраля 1987 1987-02-21 28 лет

Где родилась (Место рождения):

Бристоль, Англия, Великобритания

Какое имеет гражданство:

Великобритания

Кто по профессии:

актриса

Карьера (с какого - по какое):

2008 — наст. время


Биография актрисы Мидлтон, Таппенс

Таппенс Мидлтон (англ. Tuppence Middleton; 21 февраля 1987, Бристоль, Великобритания, Англия — британская актриса. Известна ролью в таких фильмах как Чат, Незапятнанная кожа и Транс. Также снималась в таких сериалах как Кости, Новые трюки, Ужин в пятницу вечерком, Синдбад и Чёрное зеркало.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Телевидение
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Таппенс Мидлтон родилась 21 февраля 1987 в Бристоле у Найджела и Тины Мидлтон. Имя «Таппенс» получила в честь детского прозвища собственной мамы, которое ей отдала ее мама. Выросла в Клеведоне в графстве Сомерсет, с младшим братом Джошем и старшей сестрой Энджел.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2008 ф Dance Lessons Alice
2009 ф Истерзанный Tormented Justine Fielding
2010 ф Скелеты Skeletons Rebecca
2010 ф Чат Chatroom Candy
2010 ф На лугу In the Meadow Grace
2010 ф Ever Here I Be Valerie
2010 ф 1-ый свет First Light Grace
2010 ф Connect Woman
2011 ф Подкультура Subculture Lily
2012 ф Незапятнанная кожа Cleanskin Кейт
2013 ф Леди исчезает The Lady Vanishes Iris Carr
2013 ф Транс Trance Young Woman in Red Car
2013 ф Ловушка для Золушки Trap for Cinderella Micky
2013 ф Как украсть бриллиант The Love Punch Sophie
2013 ф Длительное падение A Long Way Down Kathy
2014 ф Игра в имитацию The Imitation Game Helen
2015 ф Восхождение Юпитер Jupiter Ascending Калик Абрасакс

Телевидение

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2008 с Кости Bones Vera Waterhouse
2010 с Новые трюки New Tricks Melanie Higgs
2011 с Ужин в пятницу вечерком Friday Night Dinner Tanya Green
2011 с Сирены Sirens Sarah Fraisor
2012 с Синдбад Sinbad Tiger
2013 с Льюис Lewis Vicki Walmsley
2013 с Шпионы Варшавы Spies of Warsaw Gabrielle
2013 с Чёрное зеркало Black Mirror Jem
2015 с Восьмое чувство Sense8 Райли

Прочитано 576 раз
Другие материалы в этой категории: « Миллер Сиенна Мерчант Тамзин »