Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 1381 Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/models/item.php on line 853 Версия для печати
Воскресенье, 31 мая 2015 11:58

Болдуин Дэниел

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Дэниел Болдуин
Полное имя актера на родном языке: Daniel Baldwin
Когда родился (Дата рождения):

5 октября 1960 1960-10-05 54 года

Где родился (Место рождения):

Массапекуа, Нью-Йорк

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1988 — наст. время


Биография актера Болдуин, Дэниел

Дэ́ниел Бо́лдуин (англ. Daniel Baldwin, род. 5 октября 1960, Массапекуа, New-york) — южноамериканский киноактёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Личная жизнь
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Дэниел Лерой Болдуин родился 5 октября 1960 года в Массапекуа, New-york, США. Он является вторым по старшинству из 4 братьев Болдуин, которые также являются актёрами по профессии. Также имеет старшую и младшую сестру. В 1979 году Дэниел закончил среднюю школу Альфреда Вернера.

Дебютировал в кино в 1988 году. Дэниел более известен собственной ролью детектива Бо Фелтона в пользующемся популярностью на NBC телесериале «Убийство: жизнь на улице» . Посреди других кинофильмов с его ролью кинокритики выделяют «Одинокое правосудие» (1992), «Гора Малхолланд» (1996), «Вампиры» (1998), «Проект «Пандора» (1998), «Украсть Кэнди» (2002), «Папарацци» (2004) и «Серые сады» (2009).

За свою кинокарьеру Дэниел снялся более чем в 100 фильмах и сериалах.

Личная жизнь

Дэниел был три раза женат — с 1984 по 1985 год на Шерил Болдуин, от которой имеет дочь Кали (р. 1985); с 1990 по 1996 год — на Элизабет Болдуин, от которой также имеет дочь Александру Элизабет (р. 1994). С 1995 по 2005 год жил в штатском браке с актрисой Изабеллой Хофман, от которой имеет отпрыска Аттикуса (р. 1996). С июля 2007 года женат на Джоанн Смит-Болдуин, с которой воспитывает 2-ух дочерей — Эвис Энн (р. 17 января 2008) и Финли Рэй Мартино (р. 7 августа 2009).

Фильмография

  • 1991 — Харли Дэвидсон и Ковбой Мальборо
  • 1991 — Одни проблемы
  • 1992 — Ход конём
  • 1993—1995 — Убойный отдел
  • 1994 — Нападение огромной дамы
  • 1995 — Семья полицейских
  • 1996 — Извращённая страсть
  • 1996 — Гора Малхолланд
  • 1996 — Вчерашняя мишень
  • 1998 — Вурдалаки
  • 1998 — Проект «Пандора»
  • 1998 — Наружные границы
  • 1998 — Патрульная машина 54
  • 1998 — На границе
  • 1998 — Миссия в космосе
  • 2000 — Феникс
  • 2000 — Тёмные воды
  • 2000 — Смертельный рейс
  • 2000 — Захватчики
  • 2001 — Погоня
  • 2001 — Туннель
  • 2001 — Рейд возмездия
  • 2001 — Одичавший гризли
  • 2002 — Гром в пустыне
  • 2002 — Нагой очевидец
  • 2003 — Украсть красотку
  • 2003 — У края воды
  • 2004 — Предсказание старых воинов
  • 2004 — Удовольствия
  • 2004 — Повелитель муравьёв
  • 2004 — Ирландский квартал
  • 2004 — Папарацци
  • 2005 — Месть по-голливудски
  • 2005 — Семья в осаде
  • 2005 — Ищейка
  • 2005 — Улицы греха
  • 2005 — Пляжная вечеринка на пороге Ада
  • 2005 — Заткнись и стреляй!
  • 2005 — Наши отцы
  • 2005 — Друг
  • 2006 — Я буду там с тобой
  • 2006 — Последний ход
  • 2007 — Дьявольское домино
  • 2007 — Мула
  • 2007 — Сероватые сады
  • 2008 — Небольшой бесёнок
  • 2008 — Darker Reality
  • 2008 — Born of Earth
  • 2009 — Тёмное сердечко
  • 2009 — Adventures of Belvis Bash
  • 2010 — Removed
  • 2010 — Правда
  • 2010 — Погибель и кремация
  • 2010 — Double Tap: Rewind
  • 2010 — Mission Park
  • 2010 — 1 минутку
  • 2010 — Девять в перечне мертвых
  • 2010 — Гавайи 5.0
  • 2010 — Ashley's Ashes
  • 2011 — Гримм
  • 2011 — Стриперлэнд
  • 2011 — Количество клеток
  • 2011 — Оба: Последний самурай
  • 2011 — Рождество с большой буковкы
  • 2013 — Мозаика

Warning: count(): Parameter must be an array or an object that implements Countable in /home/k/kaaaaaei/onteatr.ru/public_html/components/com_k2/templates/default/item.php on line 348
Прочитано 699 раз
Administrator

Последнее от Administrator