Суббота, 30 Май 2015 15:02

Шим Эндрю

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Шим, Эндрю

Биография

Эндрю Шим родился в США, в 6 лет переехал в Великобританию вкупе с семьёй. Карьеру артиста он начал в драматическом кружке городка Ноттингема, куда прогуливалась его сестра. Вначале карьера актера не заинтересовывала Эндрю, но он прогуливался в кружок, чтоб повеселить свою бабушку. Шим был на грани ухода, когда он пробовался на кинопробах кинофильма «Комната для Ромео Брасса» режиссёра Шейна Медоуза. В 14 лет он сыграл главную роль Ромео Брасса в этом кинофильме. Шим стал близким другом Шейна Медоуза, появляясь в следующих его фильмах «В один прекрасный момент в Средней Великобритании» (2002), «Ботинки мертвеца» (2004), и «Это Англия» (2006), также в продолжении кинофильма «Это Англия» телесериале «Это Великобритания '86» (2010), и «Это Великобритания '88» (2011). Также он сыграл в фильмах «Вторжение снаружи» (2012), «Рождённый летать» (2012) и «Антисоциальный» (2014).

Кроме съёмок в кино Эндрю Шим проф спортсмен, он занимается смешанными боевыми искусствами, выступая в полусредней весовой категории, его тренер Джим Уоллхед. Шим имеет страсть к спортивным автомобилям. Он заявил, что его мечта темный автомобиль Lamborghini «Murcielago Roadster».

Фильмография

Год Кинофильм Роль
1996 *Пропасть из поля зрения Эпизодическая роль
1999 *Комната для Ромео Брасса Ромео Брасс
2002 *В один прекрасный момент в Средней Великобритании Донат
2004 *Башмаки покойника Элвис
2004 *Богимены: Королевство ночных грязнуль Грот
2005 *Лестничная клеточка Эпизодическая роль
2006 *Это Великобритания Милки
2010 *Это Великобритания '86 Милки
2011 *Тюремщик Джим
2011 *Это Великобритания '88 Милки
2012 *Рождённый летать Сэм Вотс
2012 *Вторжение снаружи Сэм
2014 *Антисоциальный

Прочитано 441 раз
Другие материалы в этой категории: « Шоу Мартин Шеппард Марк »