Воскресенье, 31 Май 2015 10:49

Рахимов Мухамед

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(1 Голосовать)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Мухамед Мухамеджан Рахимов
Какое имеет гражданство:

Узбекистан

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Рахимов, Мухамед

Мухаме́д Рахи́мов — русский и узбекский киноактёр, узнаваемый, в главном, по детским ролям.

Фильмография

  • 1982 — Молодость гения — брат Хусейна
  • 1985 — Мятеж невесток
  • 1985 — Возвратите бабушку
  • 1988 — Приключения Арслана — Арслан
  • 1989 — Небольшой человек в большой войне
  • 1990 — Торговец снов — водонос
  • 1991 — Кислородный голод — рядовой Саидов
  • 1998 — Единственная память
  • Прочитано 1218 раз