Воскресенье, 31 Май 2015 11:17

Штейнберг Эрнест Борисович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Штейнберг, Эрнест Борисович

Эрнест Борисович Штейнберг (род. 1938) — русский композитор, пианист и актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Композитор
    • 2.2 Актёр
  • 3 Работа на ТВ
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Преподавал в Одесском театрально-художественном училище. Доцент Музыкальной академии им. А. В. Неждановой (Одесса). Заслуженный артист Украины. Живойёт и работает в Бостоне (США). Фаворит КВН (1967) .

Фильмография

Композитор

  • 1994 — Анекдотиада, либо История Одессы в анекдотах

Актёр

  • 1983 — Зелёный фургон
  • 1989 — Дежа вю
  • 1989 — В ответе ль зрячий за слепца…
  • 1990 — Дезертир

Работа на ТВ

  • 1965-67 — КВН
  • 1991—1995 — Джентльмен-шоу

Прочитано 979 раз