Воскресенье, 31 Май 2015 10:49

Окрент Лев Лазаревич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Лев Окрент

Кадр из фильма «Волны Чёрного моря» 1975-1976
Имя при рождении:

Лев Лазаревич Окрент

Когда родился (Дата рождения):

15 марта 1922 1922-03-15

Когда умер (Дата смерти):

2005 2005

Где умер (Место смерти):

Германия

Кто по профессии:

актёр кино, балетмейстер

Карьера (с какого - по какое):

с 1959 года


Биография актера Окрент, Лев Лазаревич

Лев Лазаревич Окрент (1922 - 2005) — русский украинский балетмейстер и актёр кино. С 2002 года жил в ФРГ.

Биография

Этот раздел статьи ещё не написан. Согласно плану 1-го из участников Википедии, на этом месте должен размещаться особый раздел.
Вы сможете посодействовать проекту, написав этот раздел.

Фильмография

  • 1959 — Годы юные
  • 1962 — Ехали мы, ехали
  • 1971 — Бумбараш — Лион, парикмахер атаманши Тульчинской
  • 1972 — Тайник у Бардовых камешков — Анвар
  • 1976 — Представим, ты капитан… — бегун с собакой
  • 1976 — Волны Чёрного моря — член городского совета
  • 1978 — Будьте готовы, Ваше высочество! — засол восточной страны
  • 1988 — Поляна сказок — фаворит улицы по домино
  • 1990 — Дамский портной — эпизод
  • 1992 — Сердца трёх
  • 1992 — Потаенна виллы
  • 1993 — Ловушка — Голосовкер, доктор
  • 1995 — Осторожно! Красноватая ртуть! — Лев Борисович Сац
  • 1999 — Денек рождения Буржуя
  • 2000 — Всем привет
  • Прочитано 704 раз