Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Пасторе Винсент

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Винсент Пасторе
Полное имя актера на родном языке: Vincent Pastore
Когда родился (Дата рождения):

14 июля 1946 1946-07-14 68 лет

Где родился (Место рождения):

Бронкс, Нью-Йорк

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1988 — наст. время


Биография актера Пасторе, Винсент

Винсент Пасторе (англ. Vincent Pastore; род. 14 июля 1946(19460714), Бронкс, New-york, США) — южноамериканский актёр кино и телевидения, узнаваемый, приемущественно, благодаря роли Биг Пусси Бонпенсьеро в телесериале «Клан Сопрано».

Содержание

  • 1 Биография
    • 1.1 Карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Пасторе родился в Бронксе (New-york) в итало-американской семье. Вырос в Нью-Рошелле. После окончания средней школы служил в ВМС Соединённых Штатов, а потом обучался Pace University в течение трёх лет.

Винсент разведён, ранее был женат на Нэнси Берке, у их одна дочь — Рене. Пасторе проживает в Сити-Айленд в Бронксе.

В апреле 2005 года был обвинён в нападении на подружку в процессе спора в машине: он стукнул её головой о рычаг переключения передач, а потом выбросил из машины. Пасторе тогда был приговорён к публичным работам.

Карьера

Благодаря собственной наружности и харизме Пасторе нередко играет преступников — бандитов, мафиози и т.д.

Сначала собственного актёрского пути играл маленькие роли в телесериалах и в неких достаточно именитых фильмах (посреди их, к примеру, — «Славные мужчины», «Путь Карлито» и «Дневники баскетболиста»). Популярность к Винсенту пришла в 1999 году после выходы на экраны сериала «Клан Сопрано». Ему досталась роль 1-го из друзей головного героя — Сальваторе Бонпенсьеро по прозвищу «Биг Пусси». Хоть его героя и уничтожили в конце второго сезона, Пасторе позднее снялся ещё в нескольких эпизодах как специально приглашённый актёр.

Кроме этого, Пасторе после снимался и в других узнаваемых проектах: в телесериалах «Практика», «Лас-Вегас», «Все терпеть не могут Криса», в фильмах «Мошенники» (2002), «Пистолет» (2005), «Малавита» (2013) и других.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1990 ф Славные мужчины Goodfellas человек с пальто
1990 ф Просыпание Awakenings пациент #6 в пятой палате
1992—1996 с Закон и порядок Law & Order различные роли
1993 ф Кто этот тип? Who's The Man? Тони Комо
1993 с Приключения Пита и Пита The Adventures of Pete & Pete Винсент Парк
1993 ф Путь Карлито Carlito's Way Copa Wiseguy
1994 ф Осторожно, заложник! The Ref полицейский
1994 с Полицейские под прикрытием New York Undercover юноша #1
1994 ф Я и мафия Who Do I Gotta Kill? Альдо Бадамо
1994 ф Счастливый случай It Could Happen To You член команды по боулингу #1
1995 ф Шутники The Jerky Boys Тони Скарбони
1995 ф Дневники баскетболиста The Basketball Diaries строитель
1995 ф Валютный поезд Money Train игрок
1996 ф Квартирка Джо Joe's Apartment квартирный брокер #2
1996 тф Готти Gotti Анджело Руджеро
1996 ф Ночь над Манхэттеном Night Falls on Manhattan полицейский #3
1997 с Последний дон The Last Don Фаберта
1997 ф Кровь с молоком Six Ways to Sunday дядя Макс
1997 ф Всё обо мне All Over Me Дон
1998 тф Очевидец против мафии Witness to the Mob Микки ДеБатт
1998 ф Мафия! Jane Austen's Mafia! Горгони
1999 ф Голубоглазый Микки Mickey Blue Eyes Эл
1999 ф Ураган The Hurricane Альфред Белло
1999—2007 с Клан Сопрано The Sopranos Сальваторе «Биг Пусси» Бонпенсьеро
2000 ф Дом 2-ух семей Two Family House Анджело
2001 ф Всё схвачено Мейд Джимми
2001 ф Спецагент Корки Романо Corky Romano Тони
2001 ф Мощная дама Riding in Cars with Boys дядя Лу
2002 ф Мошенники Serving Sara Тони
2002 ф Одичавшая банда Deuces Wild Отец Альдо
2002 с Эд Ed Ральф Пазутти III
2003 ф Это дело семьи This Thing of Ours Скиппи
2003 с Клава, давай! Less Than Perfect Буки
2004 с Практика The Practice Ленни Пескаторе
2004 мф Подводная братва Shark Tale Лука
2004 ф Шашлык The Cookout Poo Salesman
2005 ф Пистолет Revolver Зак
2006 с Лас-Вегас Las Vegas Джимми Аверсано
2006 ф Последнее желание The Last Request Отец Паттон
2006 в Мальчишник в Лас-Вегасе Bachelor Party Vegas Кармайн / мистер Кидд
2007 с Все терпеть не могут Криса Everybody Hates Chris Поли
2007 ф Аллейка славы 7-10 Split Тони Пи
2008 ф Папина дочка College Road Trip Фредди
2008 с Главный лазарет General Hospital Максимус Гамбетти
2008 ф Дьявольское домино The Devil's Dominoes Большой Джон Калабрезе
2008 в Возвращение в Лагерь нескончаемых снов Return to Sleepaway Camp Фрэнк
2008—2012 мс ATHF Aqua Teen Hunger Force Терри
2010—2012 с Два короля Pair of Kings Ямакоши
2011 ф Шпион Spy Данте Леклер
2013 с Голубая кровь Blue Bloods Ричи Томлин
2013 ф Малавита The Family Жирный Уилли
2013 ф Я втюрился в монашку I'm in Love with a Church Girl Ник Хэлстон
2014 ф Отвлекающий маневр Red Herring Сафиотте

Прочитано 862 раз
Другие материалы в этой категории: « Патинкин Мэнди Моранис Рик »