Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Паскаль Педро

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Педро Паскаль
Полное имя актера на родном языке: Pedro Pascal

Паскаль на San Diego Comic-Con International в 2014 году.
Имя при рождении:

Хосе́ Пе́дро Бальмасе́да Паска́ль

Когда родился (Дата рождения):

2 апреля 1975 1975-04-02 40 лет

Где родился (Место рождения):

Сантьяго, Чили

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1999 — наст. время


Биография актера Паскаль, Педро

Хосе́ Пе́дро Бальмасе́да Паска́ль (исп. José Pedro Balmaceda Pascal, род. 2 апреля 1975) — южноамериканский актёр, чилийского происхождения. Более известен ролью Оберина Мартелла в сериале «Игра престолов».

Содержание

  • 1 Жизнь
  • 2 Карьера
  • 3 Личная жизнь
  • 4 Фильмография
  • 5 Примечания
  • 6 Ссылки

Жизнь

Паскаль родился в Сантьяго, Чили. Скоро после его рождения его семья получила политическое убежище в Дании, пока Чили находилась под военной диктатурой Аугусто Пиночета. Педро провёл детство в окружении Ориндж (Калифорния) и Сан-Антонио. Изучал актёрское мастерство в Школе искусств окрестность Ориндж и Школе искусств Тиша.

Карьера

У Паскаля были эпизодические роли в таких сериалах, как «Баффи — истребительница вампиров», «Отменная супруга», «Родина», «Менталист», «Закон и порядок. Криминальное намерение», «Грейсленд» и других. Он прошёл кастинг на адаптацию сериала «Чудо-женщина» 2011 года, который в конечном итоге не выпустили в эфир. В апреле 2014 года появился в сериале «Игра престолов» в роли царевича Оберина Мартелла, которая принесла ему всемирную известность.

Паскаль получил премии LA Drama Critics Circle Awards и Garland Award за роль в спектакле интернационального городского театра «Сирота». Он выступал в «внебродвейском театре» в таких постановках, как Maple and Vine Джордана Харрисона, Beauty of the Father Нило Круса, Based on a Totally True Story Роберто Агирре-Сакаса, Sand Триста Балдвина, Old Comedy Дэвида Гринспэна, Some Men Терренса МакНэлли и Shakespeare in the Park’s. Паскаль — член нью-йорского клуба LAByrinth Theater Company.

Личная жизнь

В этом разделе не хватает ссылок на источники инфы. Информация должна быть проверяема, по другому она может быть поставлена под колебание и удалена.
Вы сможете отредактировать эту статью, добавив ссылки на авторитетные источники.
Эта отметка установлена 18 февраля 2015.

Живойёт в Нью-Йорке с 1993 года.

Паскаля нередко лицезреют в компании с партнёршей по телесериалу «Игра престолов» Еленой Хиди. Сейчас пара ждёт малыша, что официально было доказано Хиди в интервью журнальчику People.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1999 с Неплохой против отвратительного Good vs. Evil Грегор Нью
1999 с В центре городка Downtown
1999 с Голый Undressed Грег
1999 с Баффи — истребительница вампиров Buffy the Vampire Slayer Эдди
2000 с Тронутый ангелом Touched by an Angel Рикки
2001 с Милиция Нью-Йорка NYPD Blue Шейн Моррисей
2001 ф Земля против паука Earth vs. the Spider призрак
2005 ф Сестры Hermanas Стив
2006 с Закон и порядок. Криминальное намерение Law & Order: Criminal Intent Регги Лакмэн
2006 с Без следа Without a Trace Кайл Уилсон
2008 с Закон и порядок Law & Order Тито Кабасса
2009—2011 с Отменная супруга The Good Wife Нейтан Лэндри
2010 с Сестра Джеки Nurse Jackie Стив
2011 ф Меняющие действительность The Adjustment Bureau Пол Де Санто
2011 ф Чёрная метка: Падение Сэма Экса Burn Notice: The Fall of Sam Axe комендант Веракрус
2011 с Тушите свет Lights Out Омар Ассариан
2011 с Братья и сёстры Brothers & Sisters Зак Уеллисон
2011 с Чудо-женщина Wonder Woman Эд Инделикато
2012 с Следствие по телу Body of Proof Зак Гоффман
2012 с C.S.I.: Место злодеяния CSI: Crime Scene Investigation Кайл Хартли
2013 с Никита Nikita Лиам
2013 с Красноватая вдова Red Widow Джей Кастильо
2013—2014 с Грейсленд Graceland Хуан Бадильо
2013 с Родина Homeland Дэвид Пантильо
2013 с 6-ой пистолет The Sixth Gun агент Ортега
2014 с Менталист The Mentalist Маркус Пайк
2014 с Игра престолов Game of Thrones Оберин Мартелл
2015 ф Кровососущие ублюдки Bloodsucking Bastards Макс
2015 тф Exposed Оскар Кастро Варгас
2015 с Нарки Narcos Хавьер Пенья
2015 ф Sweets близнец Питер
2016 ф Величавая стенка Great Wall

Прочитано 1012 раз
Другие материалы в этой категории: « Пасторе Винсент Моралес Эсай »