Воскресенье, 31 Май 2015 11:58

Мекловиц Скотт

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Скотт Мекловиц
Полное имя актера на родном языке: Scott Mechlowicz
Имя при рождении:

Скотт Дэвид Мекловиц

Когда родился (Дата рождения):

17 января 1981 1981-01-17 34 года

Где родился (Место рождения):

Нью-Йорк, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2003 — наст. время


Биография актера Мекловиц, Скотт

Скотт Мекловиц (англ. Scott Mechlowicz, род. 17 января 1981(19810117)) — южноамериканский актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Телевидение
  • 4 Ссылки

Биография

Скотт Мекловиц родился 17 января 1981 года в Нью-Йорке в еврейской семье. Его детство и молодость прошли в Техасе, где он познакомился со собственной будущей женщиной Хизер Уикс. В 1999 году он закончил среднюю школу, после этого один семестр обучался в Техаском институте в Остине. Потом он переехал в Лос-Анджелес, где поступил в Калифорнийский институт, который закончил в 2003 году.

В кино Мекловиц в первый раз появился в 2003 году в маленькой роли в кинофильме «Нетландия». Спустя год актёр сыграл может быть свою самую известную роль, Скотта Томаса, в молодёжной комедии «Евротур». В том же году на экраны вышла молодёжная драма «Ожесточенный ручей», в какой Скотт сыграл Марти, роль которого принесла ему премию «Independent Spirit». Он также снялся в клипе Гэвина Дэгроу на песню «I don’t want to be», в каком бездвижно стоит в футбольной форме. В 2005 году Скотт появился в качестве гостя в телевизионном телесериале «Доктор Хаус».

В 2006 году Мекловиц снялся в кинофильме «Мирный вояка», основанном на книжке «Путь мирного воина», рассказывающем об атлете Дэне Миллмэне, роль которого он и сыграл. Его последующим фильмом является триллер «Пропавшие», снятый в 2005 году, но вышедший на экраны только в 2007 году.

Фильмография

  • Дом Ужаса (2014) — Брайан
  • Эден (2012) — Иессей
  • Всем нужна Кэт (2011) — Энтони
  • Undocumented (2010) — Трэвис
  • В ожидании вечности (2010) — Джим
  • Пропавшие (2007) — Тэйлор
  • Мирный вояка (2006) — Дэн Миллмэн
  • Ожесточенный ручей (2004) — Марти
  • Евротур (2004) — Скотт Томас
  • Нетландия (2003) — Сми

Телевидение

  • Доктор Хаус (2005) — Дэн

Прочитано 669 раз
Другие материалы в этой категории: « Джори Виктор Мейер Брекин »