Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Джордж Джейсон Уинстон

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Джейсон Уинстон Джордж
Полное имя актера на родном языке: Jason Winston George
Когда родился (Дата рождения):

9 февраля 1972 1972-02-09 43 года

Где родился (Место рождения):

Верджиния-Бич, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр, фотомодель

Карьера (с какого - по какое):

1997 — наст. время


Биография актера Джордж, Джейсон Уинстон

Джейсон Уинстон Джордж (англ. Jason Winston George, род. 9 февраля 1972(19720209)) — южноамериканский телевизионный актёр и бывшая модель.

Джордж родился в Верджиния-Бич и в 1994 году окончил Виргинский институт, а два года спустя Темпльский институт, где получил актёрское образование. В 1996 году он получил роль Майкла Борна в дневной мыльной опере Аарона Спеллинга «Любовь и потаенны Сансет Бич», где снимался прямо до её закрытия в конце 1999 года. В 1999 году он выдвигался на Дневную премию «Эмми» за свою роль в мыльной опере.

Джордж появился в более сорока телевизионных шоу, начиная с конца 1990-х. Он снялся в ситкомах «Не в центре» (2001—2002) и «Ив» (2003—2006), также имел постоянные роли в недолго просуществовавших телесериалах «Титаны» (2000—2001), «Что насчет Брайана» (2006—2007) и «Элай Стоун» (2008—2009).

В 2009 году Шонда Раймс взяла его с собственный пилот «Внутри коробки» для ABC, после беды которого Джордж получил второстепенную роль в телесериале Раймс «Анатомия страсти». Также Раймс взяла его в собственный сериал 2011 года «Без координат», который был закрыт после 1-го сезона. В 2013 году он снялся в телесериале ABC «Любовницы», а после присоединился к телесериалу канала Lifetime «Колдуньи Ист-Энда».

Фильмография

  • Любовь и потаенны Сансет Бич (дневная мыльная опера, 1997—1999)
  • Падший (1998)
  • Город вторженцев (2 эпизода, 2000)
  • Арлисс (1 эпизод, 2000)
  • Подруги (1 эпизод, 2000)
  • Друзья (1 эпизод, 2001)
  • Титаны (постоянная роль, 13 эпизодов, 2000—2001)
  • Восхождение (2002)
  • Не в центре (постоянная роль, 27 эпизодов, 2001—2002)
  • Останавливающие время (2002)
  • Иеремия (1 эпизод, 2002)
  • Парикмахерская (2002)
  • Половинка и половинка (2 эпизода, 2002—2003)
  • Платина (3 эпизода, 2003)
  • Бумтаун (1 эпизод, 2003)
  • Ведьма (2005)
  • Без следа (2 эпизода, 2005)
  • Звёздные врата: SG-1 (2 эпизода, 2005—2006)
  • Что ты натворила? (2006)
  • Ив (постоянная роль, 66 эпизодов, 2003—2006)
  • Акула (1 эпизод, 2007)
  • Доктор Хаус (1 эпизод, 2007)
  • Что насчет Брайана (18 эпизодов, 2006—2007)
  • В эту игру могут играть трое (2007)
  • Скорая помощь (2 эпизода, 2007—2008)
  • Снутри коробки (пилот, 2009)
  • Элай Стоун (20 эпизодов, 2008—2009)
  • C.S.I.: Место злодеяния Майами (1 эпизод, 2009)
  • Иствик (6 эпизодов, 2009—2010)
  • Анатомия страсти (20+ эпизодов, 2010 — наст. время)
  • Без координат (постоянная роль, 13 эпизодов, 2011)
  • Касл (1 эпизод, 2011)
  • Отчаянные домохозяйки (1 эпизод, 2011)
  • Лицом к стенке (3 эпизода, 2011)
  • Ищейка (1 эпизод, 2011)
  • Мужик нарасхват (2012)
  • Любовницы (постоянная роль, 13 эпизодов, 2013)
  • Колдуньи Ист-Энда (5 эпизодов, 2013)

Прочитано 555 раз
Другие материалы в этой категории: « Джори Виктор Мейер Брекин »