Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Джонсон Р. Брэндон

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Р. Брэндон Джонсон
Полное имя актера на родном языке: R. Brandon Johnson
Имя при рождении:

Ричард Брэндон Джонсон

Когда родился (Дата рождения):

14 января 1974 41 год

Где родился (Место рождения):

Байрон-Центр англ. русск., Мичиган, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр, комик, телеведущий, ударник

Карьера (с какого - по какое):

1997—наст.время


Биография актера Джонсон, Р. Брэндон

Ри́чард «Р.» Брэ́ндон Джо́нсон (англ. R. Brandon Johnson; Байрон-Центр (англ.)русск., Мичиган, США; род. 1974) — южноамериканский актёр, комик, телеведущий и ударник.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
  • 3 Избранная фильмография
  • 4 Ссылки

Биография

Р. Брэндон Джонсон родился в Байрон-Центре (англ.)русск. (штат Мичиган, США).

Р. Брэндон закончил Мичиганский институт.

Карьера

Р. Брэндон снимается в кино с 1997 года. Более известен ролью Гэри Уайлда из сериала «Танцевальная лихорадка», в каком он снимается с 2010 года.

Также Р. Брэндон является телеведущим и ударником.

Избранная фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2000 с 3-я планетка от Солнца 3rd Rock from the Sun Эл Джей
2002 с Фрейзьер Frasier дежурный № 2
2003 с C.S.I.: Место злодеяния Майами CSI: Miami Трей Хэнсон
2003—2008 с Одна жизнь, чтоб жить One Life to Live Чак Уилсон
2004 ф Злодей Malevolence Джулиан
2007 с Ханна Монтана Hannah Montana Брайан Уинтерс
2010—2012 с Танцевальная лихорадка Shake It Up! Гэри Уайлд
2011 с Держись, Чарли! Good Luck Charlie Гэри Уайлд

Прочитано 534 раз
Другие материалы в этой категории: « Джордан Джереми Маццелло Джозеф »