Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Джонсон Брайс

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Брайс Джонсон
Полное имя актера на родном языке: Bryce Johnson
Когда родился (Дата рождения):

18 апреля 1977 38 лет

Где родился (Место рождения):

Рино, Невада, США

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

brycejohnsonactor.com/home/

Биография актера Джонсон, Брайс

Брайс Джонсон (англ. Bryce Johnson, 18 апреля 1977 года) — южноамериканский актёр.

Содержание

  • 1 Ранешние годы
  • 2 Карьера
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Ранешние годы

Джонсон рос в Рено, штат Невада, до того, как его предки развелись, и мама переехала в Денвер, Колорадо, совместно с его 2-мя братьями, когда мальчугану было 5 лет. Там же в 1995 году он закончил школу. Потом, его семья переехала в Сиукс-Сити в Айове, где Брайс обучался актёрскому мастерству в местном институте. Скоро парень решает всерьёз заняться собственной актёрской карьерой.

Карьера

Будущий актёр оказался в Голливуде в возрасте 19 лет, после того, как его мама отговорила податься в морской флот. Подрабатывая на маленьких работах, чтоб оплатить счета, Брайс приходил на прослушивания и поступил в Южноамериканскую Академию Драматических Искусств городка Пасадены. Он играл малозначительные роли до того времени, пока не случился его прорыв в роли Джоша Форда в телесериале «Наилучшие» на канале WB. В том же году он получает роль в телесериале MTV «Раздетые» («Undressed»). По окончанию съёмок в 2001 году он продолжил играть во второстепенных ролях в таких молодёжных телесериалах, как «Бухта Доусона» и «Девченки Гилмор».

К тому времени ему было уже за 20, и, по словам актёра, он желал играть более взрослые и сложные роли, желая выкарабкаться из амплуа подросткового кино. В 2004 году он сыграл гея из команды болельщиков в кинофильме «Достигни фуррора вновь», также снялся в основных ролях в 2-ух фильмах, показанных на фестивале «Санденс». «Дом фобий» и «Гарри и Макс». В 2003 году актёр возвратился на телевидение в не вышедший в эфир сериал под заглавием «Всё ещё жив» («Still Life»), также снялся в гостевых ролях в телесериалах «За что тебя люблю», «Части тела» и «Доктор Хаус», попутно озвучивая персонажей видео-игр.

В 2006 году он сыграл главную роль в другом противоречивом кинофильме под заглавием «Секс в собакой» вкупе с Мелиндой Пейдж Гамильтон, который был также показан на «Сандэнсе». До закрытия шоу актёр играл Дрю Тэтчера в телесериале «Одинокая звезда» («Lone Star»), также снимается в телесериале «Милые обманщицы» в роли офицера Даррена Уилдена.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2014—2014 с Сверхъестественное Supernatural Sal Lassiter
2010 с Милые обманщицы Pretty Little Liars Детектив Даррен Уилден
2009 ф Халк против... Hulk vs. БрюсБеннер
2008 ф Звезда Major Movie Star Дерек О'Грейди
2007 мф Доктор Стрэндж Dr. Strange Доктор Стивен Стрэндж
2006 ф Спящие собаки лгут Sleeping Dogs Lie Джон
2006 ф Герои Лиги справедливости Justice League Heroes Аквамен
2005 с Части тела Nip/Tuck Оливер Брендт
2005 с Доктор Хаус House M.D. Джеймс
2005 с За что тебя люблю What I Like About You Крис
2005 с Всё ещё живой Stil Life Джейк Морган
2004 ф Дом фобий House Of Phobia Тазвелл
2004 ф Гарри и Макс Harry + Max Гарри
2004 ф Достигни фуррора вновь Bring It On... Again! Грег
2003 ф Преследуя Папи Chasing Papi Парень
2003 ф Черепа 3 The Skulls 3 Роджер Ллойд
2001 с Бухта Доусона Dawson's Creek Юноша в библиотеке
2001 с Девченки Гилмор Gilmore Girls Пол
1999 ф Озадаченный Puzzled Доминик
1999 с Наилучшие Popular Джош Форд
1999 с ФАКультет Undressed Клифф
1999 ф Спасая Грейс Saving Graces Кэмми Уитмор

Прочитано 481 раз
Другие материалы в этой категории: « Джонсон Джейк Масторакис Нико »