Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Джонс Тайлер Патрик

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Тайлер Патрик Джонс
Полное имя актера на родном языке: Tyler Patrick Jones
Имя при рождении:

Tyler Patrick Jones

Когда родился (Дата рождения):

12 марта 1994 1994-03-12 21 год

Где родился (Место рождения):

Калифорния

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр


Биография актера Джонс, Тайлер Патрик

Тайлер Патрик Джонс — южноамериканский актёр, более всего узнаваемый собственной ролью Неда Бэнкса (англ.)русск. в сериале «Говорящая с призраками» телеканала CBS.

Также Джонс был продюсером и сценаристом малометражной картины «Classroom 216» 2011 года.

Содержание

  • 1 Фильмография
  • 2 Премии и номинации
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Фильмография

  • Справедливая Эми (сериал) (1999 год — 2005 год) — Kevin Weston
  • Домашний закон (сериал) (1999 год — 2002 год) — Tommy Pierce
  • Расследование Джордан (сериал) (2001 год-2007 год) — Young Brian Heeley
  • Особенное мировоззрение (2002 год) — Older Sean
  • Красноватый Дракон (2002 год) — Josh Graham
  • Миссия Дарвина (2009 год)- Connor
  • Спайдервик: Хроники (2008 год) — Additional Performer
  • Личная практика (сериал) (2007 год — …)

— Dean Miller

  • Бен 10: Наперегонки с течением времени (ТВ) (2007 год) — Cash
  • Говорящая с призраками (сериал) (2005 год-2010 год) — Ned Banks
  • Твои, мои и наши (2005 год) — Michael Beardsley
  • Пир (2005 год) — Cody
  • Несносные медведи (2005 год) — Timmy Lupus
  • Отцы и малыши (ТВ) (2005 год) — Nick 10-12 years old
  • Silver Lake (ТВ) (2004 год) — Young Dennis Patterson
  • Вечное лето (сериал) (2004 год-2005 год) — Chris

Премии и номинации

  • 2002: премирован специальной заслугой кинопремии Юный актёр
  • 2003: номинирован на кинопремию Юный актёр за кинофильм «Judging Amy» 1999 года
  • 2003: премирован кинопремией Юный актёр за кинофильм «Red Dragon» 2002 года
  • 2006: номинирован на кинопремию Юный актёр за кинофильм «Mine and Ours» 2005 года
  • 2006: премирован кинопремией Юный актёр за кинофильм «Bad News Bears» 2005 года
  • 2007: номинирован на кинопремию Юный актёр за съёмки в сериале «Говорящая с призраками» телеканала CBS
  • 2008: номинирован на кинопремию Юный актёр за кинофильм «Ben 10: Race Against Time» 2007 года

Прочитано 406 раз
Другие материалы в этой категории: « Джонс Томми Ли Маслоу Джеймс »