Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Джонас Джо

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Джонас, Джо

Джозеф Адам «Джо» Джонас (англ. Joseph Adam «Joe» Jonas; род. 15 августа 1989 года, Каса-Гранде, Аризона, США) — южноамериканский певец, музыкант, актёр и танцор, до ноября 2013 участник пользующейся популярностью молодёжной поп-рок группы «Jonas Brothers».

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Сольная карьера
  • 3 Фильмография
  • 4 Дискография
    • 4.1 Личные синглы
  • 5 Ссылки
  • 6 Примечания

Биография

Родился в городке Каса-Гранде, Аризона, США. Детство и молодость Джо прошли в Нью-Джерси. У него есть ещё 3 родных брата: Кевин, Ник и небольшой Фрэнки. Как и его братья, с юношества обожал петь и плясать, проявлял незаурядный талант. Совместно с братьями Ником и Кевином образовал группу Jonas Brothers. Работал на разогреве у многих знаменитостей. В 2007 Jonas Brothers заключили договор с компанией Hollywood Records, что ещё более содействовало их продвижению в мире шоу-бизнеса. В августе 2007 года Джо снялся в эпизоде телесериала «Ханна Монтана», в 2008 году — сыграл одну из основных ролей в кинофильме «Рок в летнем лагере», снялся в телесериале «Jonas», «Jonas L.A.» и снялся в проекте 2010 года «Рок в летнем лагере 2». В текущее время живойёт в Лос-Анджелесе, Калифорния. В 2011 году начал сольную карьеру.

Сольная карьера

19 мая 2010 было объявлено, что Джо Джонас выпустил сольный альбом. Это был альбом Джо раздельно от Jonas Brothers. Об альбоме Джонас гласит: «Это нереально скрыть … Мы просто ждем подходящего времени. Мы собрали сильно много материала в этом году, и если будет время для записи, мы выпустим его.»

Джо сказал о собственном опыте работы с продюсером Frankmusik, «Франк вправду профессиональный … Мы встречались пару месяцев вспять. Мы не были убеждены, что мы будем работать совместно. Его стиль — электропоп, танцевальная музыка, но сейчас у него сильно много различных музыкальных направлений.»

В интервью Джо произнес: «Я сочиняю и записываю много музыки, так что поглядим, к чему это приведет. Я с нетерпением жду».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
2006 с Рейчел Рэй Rachael Ray
2007 с Ханна Монтана Hannah Montana В роли себя самого
2008 ф Рок в летнем лагере Camp Rock Шейн Грей
2009 ф Jonas Brothers: 3D концерт Jonas Brothers: The 3D Concert Experience В роли себя самого
2009 ф Группа в автобусе Band in a Bus В роли себя самого
2009 ф Ночь в музее 2 Night at the Museum: Battle of the Smithsonian Один из купидонов
2009—2010 с Братья Джонас JONAS L.A. Джо
2010 ф Рок в летнем лагере 2: Отчётный концерт Camp Rock 2: The Final Jam Шейн Грей
2010—2011 с Красотки в Кливленде Hot in Cleveland Уилл Моретти
2010 с 90210 90210 В роли себя самого

Дискография

  • 2006: It’s About Time
  • 2007: Jonas Brothers
  • 2008: A Little Bit Longer
  • 2009: Lines, Vines and Trying Times
  • 2010: JONAS L.A.
  • 2011: Fastlife
  • 2012: "Fly With Me"

Личные синглы

Год Сингл Пик в чартах positions Альбом
US CAN US
Pop
US Digital AUS UK GER
2008 «We Rock» (With the Cast of Camp Rock) 30 41 16 70 100 Camp Rock
«This Is Me» (With Demi Lovato) 9 2 1 16 33 46 85
«Gotta Find You» 20 26 13 82 70
2009 «Send It On»(with Demi Lovato, Селена Гомес, Miley Cyrus) 20 94 9 Non Album Song
2010 «We Are the World» (with Various Artists) 2 7 18 50
«Make A Wave» (with Demi Lovato) 84
«Wouldn’t Change A Thing» (with Demi Lovato)" 90 71 Camp Rock 2: The Final Jam
«—» denotes releases that did not chart

Ссылки

Джо на Викискладе?
  • Джо Джонас (англ.) на веб-сайте Internet Movie Database
  • Джо Джонас на веб-сайте Twitter

Прочитано 443 раз
Другие материалы в этой категории: « Джонас Кевин Марстерс Джеймс »