Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Джизондо Скайлер

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Скайлер Джизондо
Полное имя актера на родном языке: Skyler Gisondo
Имя при рождении:

Скайлер Джизондо

Когда родился (Дата рождения):

22 июля 1996 1996-07-22 18 лет

Где родился (Место рождения):

Палм-Бич, Флорида, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2003 — настоящее время


Биография актера Джизондо, Скайлер

Скайлер Джизондо (англ. Skyler Gisondo; род. 22 июля 1996(19960722), Палм-Бич, Флорида, США) — южноамериканский актёр. Более известен по роли малеханького Шона Спенсера в сериале «Ясновидец» и по роли Томми Дойла в кинофильме Роба Зомби «Хэллоуин 2007».

Содержание

  • 1 Заслуги
  • 2 Фильмография
  • 3 Телевидение
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Заслуги

В 2009 году Скайлер выиграл приз юному артисту за его роль Брайана Пирсона в «The Bill Engvall Show».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль Примечания
2003 Crazy Love Отпрыск Спилберга ТВ кинофильм
Comedy Central Presents: The Commies Джастин ТВ кинофильм
2006 Jam Роберт
Царевичи воздуха Air Buddies Би-Доуг Только озвучка
2007 Я в аду I'm in Hell Блэйк Отис ТВ кинофильм
Хэллоуин 2007 Halloween Томми Дойл
Взлеты и падения: История Дьюи Кокса Walk Hard: The Dewey Cox Story Деудроп
2008 Снежная пятерка Snow Buddies Би-Доуг Только озвучка
For Heaven's Sake Бен Уитман
Четыре Рождества Four Christmases Коннор МакВи
2009 Галлактические друзья Space Buddies Би-Доуг Только озвучка
Рождественская пятерка Santa Buddies Би-Доуг Только озвучка
2011 Магическая пятерка Spooky Buddies Би-Доуг Только озвучка
2014 Ночь в музее 3 Night at the Museum 3 Ник Дэйли

Телевидение

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль Примечания
2003 Сваха Miss Match Джеффри "Forgive and Forget"
2005 Доктор Хафф Huff Джексон Коулман "Christmas Is Ruined"
Все обожают Рэймонда Everybody Loves Raymond Крис "The Faux Pas"
За что тебя люблю What I Like About You Райан "The Kid, the Cake, and the Chemistry"
Детектив Монк Monk Кайл "Mr. Monk Stays in Bed"
Детектив Раш Cold Case Нед Бартон (1972) "Honor"
Сильное лечущее средство Strong Medicine Томму Нолс "We Wish You a Merry Cryst-Meth"
2006 Мыслить как правонарушитель Criminal Minds Мальчишка #1 "What Fresh Hell?"
Доктор Хаус House M.D. Клэнси Грин "Cane and Able"
Скорая помощь ER Тимми Джаковски "21 Guns" & "Bloodline"
Дрейк и Джош Drake & Josh Тайлер "I Love Sushi"
2007 C.S.I.: Место злодеяния CSI: Crime Scene Investigation Дэнни Кёртис "Leaving Las Vegas"
2008 Терминатор: Битва за будущее Terminator: The Sarah Connor Chronicles Небольшой Кайл Риз "What He Beheld"
Меня зовут Эрл My Name Is Earl Геральд "I Won't Die with a Little Help from My Friends: Part 2"
Южноамериканский папаша! American Dad! Мэтти Моер "Stanny Slickers II: The Legend of Ollie's Gold" Только озвучка
2009 "Rapture's Delight" Только озвучка
C.S.I.: Место злодеяния New-york CSI: NY Джейк Каплан "The Party's Over"
The Bill Engvall Show Брайан Пирсон 31 эпизод, 2007–2009
Иствик Eastwick Джен Фрисен "Magic Snow and Creepy Gene"
2010 "Pampered and Tampered"
2010— Ясновидец Psych Небольшой Шон

Прочитано 386 раз
Другие материалы в этой категории: « Джилленхол Джейк Марквардт Бриджет »