Воскресенье, 31 Май 2015 13:10

Дорн Майкл

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Майкл Дорн
Полное имя актера на родном языке: Michael Dorn
Когда родился (Дата рождения):

9 декабря 1952 1952-12-09 62 года

Где родился (Место рождения):

Лулинг, Техас, США

Какое имеет гражданство:

США

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1965 — наст. время


Биография актера Дорн, Майкл

Майкл Дорн (англ. Michael Dorn; род. 9 декабря 1952) — южноамериканский актёр, более узнаваемый за его роль клингона Ворфа в телевизионных телесериалах Звёздный путь: Последующее поколение, Звёздный Путь: Глубочайший Космос Девять и фильмах.

Фильмография

  • 1991 — Звездный путь VI: Неоткрытая страна
  • 1994 — Звездный путь VII: Поколения
  • 1995 — Аманда и инопланетянин
  • 1996 — Звездный путь VIII: 1-ый контакт
  • 1998 — Звездный путь IX: Восстание
  • 2002 — Санта-Клаус 2
  • 2005 — Ударная волна
  • 2005 — Экспедиция в преисподнюю
  • 2010 — Bionicle: Возрождение легенды — Мата Нуи (озвучка)
  • Озвучивание компьютерных игр

    1998 — Fallout 2 — Маркус, Фрэнк Хорриган

    Mass Effect 2 — Гататог Увенк

    Fallout: New Vegas — Маркус

    Saints Row 2 — Маэро

    Saints Row IV - Маэро

    Star Trek Online - Ворф

    Прочитано 415 раз
    Другие материалы в этой категории: « Дорфман Дэвид Митчелл Миллард »