Суббота, 30 Май 2015 18:19

Межов Сергей Ильич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Сергей Межов
Имя при рождении:

Сергей Ильич Межов

Когда родился (Дата рождения):

24 июня 1953 1953-06-24

Когда умер (Дата смерти):

15 октября 2011 2011-10-15 58 лет

Где умер (Место смерти):

Санкт-Петербург, Российская Федерация

Кто по профессии:

актёр

Какое имеет гражданство:

СССР →
Россия


Биография актера Межов, Сергей Ильич

Сергей Ильич Межов (24 июня 1953 — 15 октября 2011) — русский и русский актёр театра и кино, актёр Санкт-Петербургского театра «Остров».

Биография

В 1974 г. закончил ЛГИТМиК (мастерская И. П. Владимирова). Работал в Театре имени Ленсовета, потом — в труппе Санкт-Петербургского театра «Остров».

Фильмография

  • 2012 Лимузин — лейтенант ГАИ
  • 2011 Улицы разбитых фонарей-11 — Морозов
  • 2011 Приходящая сестра | 25 серия
  • 2011 Морские дьяволы — 5
  • 2011 Кибератака | 7-я серия — эпизод
  • 2010 Утомлённые солнцем 2: Предстояние — боец на барже, сбивающий из ракетницы германский штурмовик
  • 2009 Опергруппа
  • 2009 Правила отстрела | 3 кинофильм — эпизод
  • 2009 История зечки — беглый зек
  • 2009 Б. О.М. Ж. — эпизод
  • 2008 Передел. Кровь с молоком — эпизод
  • 2008 Гончие — 2
  • 2008 На грани безумия | 3-й кинофильм — эпизод
  • 2006 Расписание судеб, 3-я серия — эпизод
  • 2004 Улицы разбитых фонарей −6 — Антонов
  • 2004 Общий наркоз | 16-я серия
  • 2003 Мангуст
  • 2003 Осторожно, гололед! | 11-я серия — эпизод
  • 2002—2003 Убойная сила-4 — Марченко
  • 2003 Принцип вины | 6 кинофильм
  • 1993 Сотворение Адама — эпизод
  • 1993 Жеребец Белоснежный
  • 1993 Смерть | 1 серия — эпизод
  • 1993 Предательство | 3 серия — эпизод
  • 1992 Потаенна — Эдди
  • 1976 Старенькые друзья — Александр Зайцев, основная роль
  • 1974 Сержант милиции — Виктор Ленчик, студент филологического факультета

Источники

Прочитано 1909 раз