Суббота, 30 Май 2015 20:56

Колесников Иван Сергеевич

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Иван Колесников
Имя при рождении:

Иван Сергеевич Колесников

Когда родился (Дата рождения):

18 марта 1983 32 года

Кто по профессии:

актёр

Какое имеет гражданство:

IMDb:


Биография актера Колесников, Иван Сергеевич

Иван Сергеевич Колесников (род. 18 марта 1983(19830318)) — русский актёр театра и кино.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Театральные работы
  • 3 Фильмография
  • 4 Примечания
  • 5 Ссылки

Биография

Отпрыск актёра Сергея Колесникова, внук конструктора А.А. Великанова.

Закончил Высшее театральное училище имени М. С. Щепкина (курс В. И. Коршунова) в 2004 году.

Был занят в спектаклях Художественного театра «Борис Годунов», «Дорогие мои, отличные», «Плач в пригорошню». Роль Петкутина в спектакле «Вечность и ещё один денек» — его 1-ая основная роль.

Актёр театра Моссовета.

В 1990-е годы актёр снимался в киножурнале «Ералаш».

Театральные работы

  • «Вечность и ещё один день»
  • «Ундина»

Фильмография

  • 1997 — Денек полнолуния
  • 1998 — Чехов и Ко — Отпрыск буфетчика
  • 2003 — Сыщики 2 — Яртур
  • 2003 — Бедная Настя — Сергей Писарев
  • 2005 — Горыныч и Виктория — Тат
  • 2005 — Не запамятовай — Илья Борисов
  • 2005 — Студенты — Макс
  • 2005 — Белоснежная гвардия — Галаньба
  • 2006 — Меченосец — Сергей
  • 2006 — Студенты 2 — Макс
  • 2006 — Телохранитель — Егор
  • 2007 — Дамские истории
  • 2007 — Затмение — Арсений Савицкий
  • 2007 — Личная жизнь доктора Селивановой — Руслан
  • 2008 — Колдовская любовь — Кот
  • 2009 — Легенды колдовской любви — Кот
  • 2009 — Предлагаемые происшествия — Сергей
  • 2009 — Сделать гейнер — Иван
  • 2010 — Сыщик Самоваров — Саша
  • 2010 — Институт великодушных девиц — Андрей Хованский
  • 2010 — Маруся — Любош
  • 2010 — Маруся. Возвращение — Любош
  • 2011 — Стреляющие горы — Старлей Милинкевич
  • 2013 — Поцелуй — Дима
  • 2014 — "Три звезды" — Слава

Прочитано 495 раз