Суббота, 30 Май 2015 17:27

Мургиа Херардо

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере


Биография актера Мургиа, Херардо

Херардо Мургиа (исп. Gerardo Murguia Camara, род. 9 декабря 1958(19581209), Мехико Мексика) — мексиканский актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Теленовеллы телекомпании Televisa
  • 3 Ссылки

Биография

Родился 9 декабря 1958 года в Мехико. До начала актёрской карьеры в 1984 году работал манекенщиком. Обучался на курсах актёрского мастерства у актрисы Mercedes Паскуаль. Через пару лет обучался на курсах театрального искусства у актрис Эмилии Каррансы и Пилар Соусы.

Фильмография

Теленовеллы телекомпании Televisa

  • 1984 — Принцесса — эпизод
  • 1985 — Пожить чуть-чуть — эпизод
  • 1985 — Проходят годы — эпизод
  • 1987 — Одичавшая Роза — Мартин
  • 1988 — Пойманная — Рене
  • 1990 — Ничья любовь — Хайме
  • 1994 — Перекрёстки (сериал) — Мануэль Уллоа
  • 1996 — Бедная богатая девченка — Карлос Вильярган
  • 1997 — Шалунья — Мануэль
  • 1998 — Камила — Андраде

Прочитано 789 раз
Другие материалы в этой категории: « Нови Энрике Монтенегро Пилар »