Суббота, 30 Май 2015 17:25

Джулиани Алессандро

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Алессандро Джулиани
Полное имя актера на родном языке: Alessandro Juliani
Когда родился (Дата рождения):

21 апреля 1978 1978-04-21 37 лет

Где родился (Место рождения):

Монреаль, Квебек, Канада

Какое имеет гражданство:

Канада

Кто по профессии:

актёр, певец

Карьера (с какого - по какое):

1989 — наст. время


Биография актера Джулиани, Алессандро

Алессандро Джулиани (родился 21 апреля 1978) канадский актер и певец, ставший известным сыграв роль Феликса Гаета в телесериале «Звёздный крейсер «Галактика»» канала Sci Fi.

Содержание

  • 1 Фильмография
    • 1.1 Роли в кино
    • 1.2 Озвучивание
  • 2 Примечания
  • 3 Ссылки

Фильмография

Роли в кино

  • 2014 Сотка | The 100 (США) :: Синклер
  • 2013 Человек из стали | Man of steel (США, Канада, Англия) :: сержант Сековски
  • 2009 Хранители | Watchmen (США, Англия)(нет в титрах)
  • 2009 Любовь случается | Love Happens (Канада, США) :: Таттус
  • 2008 Элегия | Elegy (США)
  • 2007 Теория хаоса | Chaos Theory (США) :: Кен
  • 2007 Звёздный крейсер «Галактика»: Лезвие | Battlestar Galactica: Razor (США) :: Феликс
  • 2004—2009 Звёздный крейсер «Галактика» | Battlestar Galactica (США, Англия)
  • 2004 Волшебник Земноморья | Legend of Earthsea (США)
  • 2002—2003 Иеремия | Jeremiah (США, Канада)
  • 2002 Похищенный | Taken (США)
  • 2009-2011 Потаенны Смолвиля | Smallville (США) :: Эмиль Гамильтон
  • 1999 Странноватый мир | Strange World (Канада, США)
  • 1998 Семь дней | Seven Days (США)
  • 1997 Звёздные врата: SG-1 | Stargate SG-1 (США, Канада)
  • 1993 Ранма ½ | Ranma ½ (Япония, анимированный)
  • 1985—1992 Скрытый агент Макгайвер | MacGyver (США, Канада)

Озвучивание

  • 2007 Барби в роли Принцессы Острова | Barbie as the Island Princess (США, анимированный)
  • 2006 Барби: Сказочная страна Мермедия | Barbie: Mermaidia (США, анимированный)
  • 2006 Обан, звездный гонщик | Oban Star-Racers (Франция, Япония, анимированный)
  • 2005—2008 Звездный форсаж | Alien Racers (США, анимированный)
  • 2005 Барби и подружки в Голливуде | My Scene Goes Hollywood (США, анимированный)
  • 2005 Барби: Сказочная страна | Barbie: Fairytopia (США, анимированный)
  • 2005 Бионикл 3: В сети теней | Bionicle 3: Web of Shadows (США, анимированный)
  • 2004 Барби: Принцесса и Нищенка | Barbie as the Princess and the Pauper (США, анимированный)
  • 2004 Бионикл 2: Легенда Метру Нуи | Bionicle 2: Legends of Metru Nui (США, анимированный)
  • 2000 Люди Икс: Эволюция | X-Men: Evolution (США, анимированный)
  • 2000 Помогите! Я рыба | Hjælp, jeg er en fisk (Германия, Дания, Ирландия, анимированный)
  • 1999 Трансформеры: Зверо-роботы | Beast Machines: Transformers (Канада, анимированный)
  • 1995 Команда «Рекс» | The Adventures of T-Rex (США, анимированный)

Прочитано 553 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Дитомассо Дэниэл Джордж Дэн »