Суббота, 30 Май 2015 17:25

Джеймс Лиам

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Лиам Джеймс
Полное имя актера на родном языке: Liam James
Имя при рождении:

Лиам Оливер Джеймс

Когда родился (Дата рождения):

7 августа 1996 1996-08-07 18 лет

Где родился (Место рождения):

Ванкувер, Британская Колумбия, Канада

Какое имеет гражданство:

Канада

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

2006 — настоящее время


Биография актера Джеймс, Лиам

Лиам Оливер Джеймс (англ. Liam Oliver James; род. 7 августа 1996(19960807), Ванкувер, Английская Колумбия, Канада) — канадский актёр.

Содержание

  • 1 Карьера
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Карьера

Стал известным, благодаря роли в кинофильме «2012», съёмки которого проходили в протяжении 2008 — 2009 годов. Так же, популярность улыбнулась молодому актёру после съёмок в телесериале «Ясновидец», где он сыграл Шона Спенсера в детстве.

В 2015 году Джеймс был приглашен на главную роль в сериал ABC «Семья», играя издавна пропавшего отпрыска Джоан Аллен.

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль Примечания
2006—2010 Ясновидец Psych Небольшой Шон 60 эпизодов
2007 Фортуны, Чак Good Luck Chuck Мальчишка в месте обитания пингвинов
2007 То, что мы утратили Things We Lost in the Fire Кузен Дэйв
2007 Фред Клаус, брат Санты Fred Claus Фред Клаус (12 лет)
2007 Чужие против Хищника: Реквием Aliens vs. Predator: Requiem Сэм
2008 Воплощение ужаса Fear Itself Небольшой Гарри Эпизод «Напугали»
2010 Грань Fringe Тедди Фоллс Эпизод «Окно Джохари»
2009 Наездники Horsemen Шон Бреслин
2009 2012 2012 Ной Кёртис
2011 Убийство The Killing Джек Линден Временами, 13 эпизодов
2011 R.L. Stine's The Haunting Hour Скотт 1 эпизод
2011 Christmas Comes Home to Canaan Боббер Бёршон
2013 Дорога, дорога домой The Way, Way Back Дункан
2015 - наст. время Семья The Family Адам Уоррен Постоянная роль

Прочитано 837 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Джексон Джошуа Джаварис Джордан »