Суббота, 30 Май 2015 17:25

Аркан Натаниэль

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Натаниэль Аркан
Полное имя актера на родном языке: Nathaniel Arcand
Когда родился (Дата рождения):

13 ноября 1971 1971-11-13 43 года

Где родился (Место рождения):

Эдмонтон, Канада

Какое имеет гражданство:

Канада

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1992 - наст.вр.


Биография актера Аркан, Натаниэль

Натаниэль Аркан (фр. Nathaniel Arcand; род. 13 ноября 1971(19711113), Эдмонтон) — канадский актёр. Родился и воспитывался в Эдмонтоне, столице Альберты. В протяжении всей жизни опорой для Натаниэля являются его мама и прадедушка. У Натаниэля также есть дочь Триша и двое отпрыской, Джейден и Гриффен. отлично известен благодаря собственной первой главной роли в канадском телесериале North of 60, где он играл в течение 3-х сезонов Уильяма Макнила, сообразительного и проблемного ребенка. В 1997 году он был номинирован на премию Gemini в номинации «Лучшая актерская игра в роли второго плана в драматическом телесериале" за эпизод "Traces and Tracks".

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1992—1998 с К северу от 60-й North of 60
1994 ф Одичавшая земля Оригинальное заглавие непонятно
1994—1996 с Строго на юг Оригинальное заглавие непонятно
1996 тф Crazy Horse
1998—2005 с Следствие ведет Да Винчи Оригинальное заглавие непонятно
1998 ф Legend of Two-Path
1999 ф Сероватая сова Grey Owl
1999 ф My Brother
2000 ф Chasing Indigo
2000—2002 с Caitlin’s Way
2001 ф Мальчик-оленуха Doe Boy Джуниор
2001 ф Virtual Insanity
2001 ф Южноамериканские герои Оригинальное заглавие непонятно
2001—2009 с Потаенны Смолвиля Оригинальное заглавие непонятно
2001 ф Побеседуем о сексе Оригинальное заглавие непонятно
2001 ф Chick Street Fighter
2002 ф Краснокожие Skins Моги в молодости
2002—2004 с Иеремия Оригинальное заглавие непонятно
2002 тф Пламенный десант Оригинальное заглавие непонятно
2002 тф 100 дней в тропических зарослях Оригинальное заглавие непонятно
2003—2003 с Before We Ruled the Earth
2003 тф Одинокий рейнджер Оригинальное заглавие непонятно
2003 тф Владык легенд Dreamkeeper
2004 ф Чёрное скопление Оригинальное заглавие непонятно
2004 ф Рождение оборотня Оригинальное заглавие непонятно
2005 ф Электра Оригинальное заглавие непонятно
2005 ф From Cherry English
2005—2005 с Little House on the Prairie
2005 ф Когтистый: легенда о снежном человеке Оригинальное заглавие непонятно
2005—2005 с На Запад Оригинальное заглавие непонятно
2005—2006 с Следствие ведет Да Винчи Оригинальное заглавие непонятно
2005 ф Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story
2005 тф Johnny Tootall
2006 ф Unnatural & Accidental
2006 тф Clean Fight
2007 ф Следопыт Pathfinder
2007 тф Дочь величавого грешника Оригинальное заглавие непонятно
2007—2008 с Heartland

Прочитано 457 раз Последнее изменение Суббота, 30 Май 2015 17:57
Другие материалы в этой категории: « Арнетт Уилл Аркан Дени »