Суббота, 30 Май 2015 16:59

Шаматава Отар Петрович

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Отар Шаматава
Имя при рождении:

Отар Петрович Шаматава

Когда родился (Дата рождения):

1950 1950

Какое имеет гражданство:

СССР
Грузия

Кто по профессии:

кинорежиссёр,
сценарист
продюсер
актёр


Биография актера Шаматава, Отар Петрович

Отар Петрович Шаматава (1950) — грузинский кинорежиссёр, сценарист и продюсер.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
    • 2.1 Режиссёрские работы
    • 2.2 Сценарии
    • 2.3 Актёрские работы
  • 3 Заслуги
  • 4 Ссылки

Биография

Этот раздел статьи ещё не написан. Согласно плану 1-го из участников Википедии, на этом месте должен размещаться особый раздел.
Вы сможете посодействовать проекту, написав этот раздел.

Фильмография

Режиссёрские работы

  • 1981 — Незапятнанная доска (малометражный)
  • 1987 — В поисках утраченного сокровища
  • 1990 — Турандот
  • 1994 — Аттракцион
  • 1996 — Фиеста (малометражный)
  • 1999 — Дорогая М

Сценарии

  • 1990 — Турандот
  • 1994 — Аттракцион
  • 1996 — Фиеста (малометражный)
  • 1999 — Дорогая М

Актёрские работы

  • 1992 — Денек рождения Анны

Заслуги

  • Supta dafa-Гран При-Вила До Конде-Португалия-1993 г
  • Турандот---Спец Приз жюри-Валенсия-Испания-1990 г

Прочитано 853 раз