Суббота, 30 Май 2015 16:59

Римельт Макс

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Макс Римельт
Полное имя актера на родном языке: Max Riemelt
Имя при рождении:

Макс Римельт

Когда родился (Дата рождения):

7 января 1984 31 год

Где родился (Место рождения):

Восточный Берлин, ГДР

Какое имеет гражданство:

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1997—наст.вр.


Биография актера Римельт, Макс

Макс Ри́мельт (нем. Max Riemelt; род. 1984) — германский актёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Макс Римельт родился 7 января 1984 года в Восточном Берлине. Уже в школе показал себя на актёрском поприще в школьных спектаклях. В 1997 году в возрасте 13 лет дебютировал в телефильме «Семья для поцелуев». Два года спустя дебютирует в кино: в приключенческом кинофильме для деток «Медведь сбежал». В 2001 году снимается у Денниса Ганзеля в молодёжной комедии в духе «Южноамериканского пирога» — «Девочки сверху». После второстепенных ролей в сериалах («Закон Вольфа», «Спецотряд „Кобра“»), в 2003 году опять работает с Деннисом Ганзелем, играя главную роль в драме, получившей отличные отзывы, «Академия смерти». За эту роль одолевает в номинации Наилучший актёр на Интернациональный кинофестиваль в Карловых Варах. 14 февраля 2006 года свершилась глобальная премьера кинофильма «Красный какаду» на Берлинском кинофестивале, где Римельт играет роль Зиги, за какую получает заслугу «Bayerischer Filmpreis» в номинации Наилучший юный актёр. В 2008 году снимается снова у Дениса Ганзеля в кинофильме «Эксперимент 2: Волна». В 2009 году играет студента в комедии «Тринадцатый семестр». В 2010 году в очередной раз работает с Ганзелем в его кинофильме о вурдалаках «Вкус ночи».

Фильмография

Год Российское заглавие Оригинальное заглавие Роль
1997 тф Семья для поцелуев Eine Familie zum Küssen
2000 ф Медведь сбежал Der Bär ist los Том
2001 ф Девченки сверху Mädchen, Mädchen Флин
2001 тф Мой отец и другие мошенники Mein Vater und andere Betrüger Робертино
2003 с Закон Вольфа Wolffs Revier Ласло
2003 тф Счастливый лотерейный билет Lottoschein ins Glück Бьёрн Михельс
2003 с Спецотряд «Кобра 11» Alarm für Cobra 11 - Die Autobahnpolizei Марсель Фриз
2004 ф Девченки опять сверху Mädchen, Mädchen 2 - Loft oder Liebe Флин
2004 ф Академия погибели NaPolA Фридрих Ваймер
2005 ф Кометы городка Халле Hallesche Kometen Инго
2005 тф Ночное убежище Nachtasyl Алёша
2006 ф Красноватый какаду Der rote Kakadu Зигги
2006 тф Катастрофа «Памира» Der Untergang der Pamir Карл-Фридрих фон Кремпин
2007 тф На границе An die Grenze капрал Кернер
2007 ф Убийственный мир Mörderischer Frieden Чарли
2008 ф Опыт 2: Волна Die Welle Марко
2008 ф К небу Up! Up! To the Sky Арнольд
2008 ф Движение вокруг твоей жизни - От наркомана к металлическому человеку Lauf um Dein Leben - Vom Junkie zum Ironman Андреас Найдриг
2008 ф 1000 океанов Tausend Ozeane Майкель
2009 ф Тринадцатый семестр 13 Semester Момо
2010 ф Вкус ночи Wir sind die Nacht комиссар Том Сернер
2011 ф Городской исследователь Urban Explorer Крис
2011 ф Четвёртая власть Die vierte Macht Дима
2012 ф Ты это обещал Du hast es versprochen Маркус
2012 ф Переменная облачность Heiter bis wolkig Тим
2012 тф Auslandseinsatz Даниэль Гербер
2012 ф Германский друг Der deutsche Freund Фридрих Бург
2013 ф Свободное падение Freier Fall Кай Энгель
2014 ф Город 44 Miasto 44 Йоханн Краусс
2015 с Восьмое чувство Sense8 Вольфганг

Прочитано 1166 раз
Другие материалы в этой категории: « Рингельнац Иоахим Ренье Шарль »