Воскресенье, 31 Май 2015 14:36

Рафаэлли Сирил

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Сирил Раффаелли
Полное имя актера на родном языке: Cyril Raffaelli
Когда родился (Дата рождения):

1 апреля 1974 1974-04-01 41 год

Где родился (Место рождения):

Париж, Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1997 — настоящее время

cyrilraffaelli.com

Биография актера Рафаэлли, Сирил

Си́рил Рафаели (англ. Cyril Raffaelli) — французский актёр, каскадёр, акростритер.

Биография

Родился 1 апреля 1974 года. В 6 лет, под воздействием 2-ух братьев, Сирил понял, что познание и идеальное владение боевыми искусствами позволит многого достигнуть в жизни. Так, занятия молодой Сирил начал с освоения нунчак и практики в Сётокан карате. Через некое время парень уже учавствовал в разных спортивных чемпионатах, где демонстрировал высочайший уровень подготовки.

В четырнадцать лет Сирил начал серьёзно заниматься акробатикой в цирковой школе Анни Фрателлини, а через некое время окончил обучение и стал инструктором восточных единоборств. Все это время потаенной мечтой молодого Сирила были съемки в кино. В 1991 году случайная встреча принуждает Раффаэлли подняться на сцену. Так, Сирилу пришлось брать уроки актерского мастерства, чтоб играть, петь и плясать в мюзикле «Les précieuses». Режиссёр тогда отметил физическое мастерство на сцене, хореографию, трюки и акробатику Сирила. Для того чтоб набраться больше опыта, Сирил согласился сняться в маркетинговых роликах «Canon», «Крикс» и «Citroen». Продолжил упрямо трениться для неизменного улучшения собственного мастерства, также решает завладеть новыми себе видами боевых искусств — кунг-фу и ушу.

В 1997 году Сирил выиграл Кубок мира в борьбе IKFF, а через год стал фаворитом Франции по китайскому боксу.

Кинокарьера актера начиналась, в главном, со второстепенных ролей, но познание боевых искусств Шотокан, Карате и Ушу посодействовали ему достигнуть известности и в области кино — Сирила пригласили на роль в кинофильм известного режиссёра Лючка Бессона под заглавием «Тринадцатый район», а чуток позднее и его продолжение «13-й район: Ультиматум». Стоит увидеть, что тогда ему довелось поработать с основоположником стиля «паркур» Давидом Беллем, который потом стал его самым близким другом.

Сирилу Рафаели удалось сделать свою команду, которая занимается постановкой трюков в кино. Так, группа поработала над такими лентами, как: «Перевозчик 2», «Перевозчик 3», «Хитмэн», «Неописуемый Халк», «Крепкий орех 4.0» и др. Является постановщиком сцен боёв в кинофильме Дуайта Литтла "Теккен" (2009)

Является владельцем Кубка Мира IKKF по Искусству боя и фаворитом Франции по китайскому боксу.

Фильмография

  • 1997 — Рецепт от бедности
  • 2000 — Такси 2 — инструктор по дзюдо
  • 2001 — Приключения трупа — вор
  • 2001 — Поцелуй дракона — близнец
  • 2002 — Астерикс и Обеликс: Миссия Клеопатра — римский боец в Галлии
  • 2002 — Юный Казанова
  • 2002 — Перевозчик — участник драки в автобусном парке
  • 2004 — Багряные реки 2: Ангелы апокалипсиса — таинственный человек
  • 2004 — 13-й район — капитан Дамьен Томасо
  • 2007 — Крепкий орех 4.0 — Ранд
  • 2009 — Человечий Зверинец — детектив Dacae
  • 2009 — 13-й район: Ультиматум — капитан Дамьен Томасо
  • 2010 — Джинны — рядовой Лувье
  • 2014 - Газгольдер. Кинофильм. - Дублер Вадика QП

Прочитано 602 раз
Другие материалы в этой категории: « Рахим Тахар Рамзи Бедиа »