Воскресенье, 31 Май 2015 14:36

Надо Серж

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Серж Надо
Полное имя актера на родном языке: фр. Serge Nadaud
Имя при рождении:

Евгений Рабинович

Когда родился (Дата рождения):

14 мая 1906 1906-05-14

Где родился (Место рождения):

Бахмут ныне - Артёмовск , Екатеринославская губерния,
Российская империя

Когда умер (Дата смерти):

18 июля 1995 1995-07-18 89 лет

Где умер (Место смерти):

Канны, Франция

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

кинорежиссёр, актёр


Биография актера Надо, Серж

Серж Надо́ (урождённый Евгений Рабинович) (фр. Serge Nadaud ; 14 мая 1906, Бахмут — 18 июля 1995, Канны) — французский артист театра и кино, режиссёр.

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Избранная фильмография
  • 3 Примечания
  • 4 Ссылки

Биография

Этот раздел статьи ещё не написан. Согласно плану 1-го из участников Википедии, на этом месте должен размещаться особый раздел.
Вы сможете посодействовать проекту, написав этот раздел.

Избранная фильмография

  • 1931 год Четыре бродяг / Les quatre vagabonds (Лупу Пика)
  • 1935 год Гондола химер / La Gondole aux chimères (Аугусто Женина)
  • 1938 год Ручей / Le Ruisseau (M. Лемана и К. Отан-Лара)
  • 1939 год Эмигрантка / L’Emigrante (Л. Жоаннона)
  • 1939 год Последний поворот / Le Dernier Tournant (Пьер Шеналь)
  • 1951 год Под небом Парижа / Sous le ciel de Paris (Жюльен Дювивье)
  • 1957 год Прекрасный Сенешаль / Sénéchal le magnifique (Жан Буайе)
  • 1958 год Пешком, на жеребце и на спутнике / A pied, à cheval et en spoutnik (Жан Древиль)

Прочитано 581 раз
Другие материалы в этой категории: « Насери Биби Наварр Рене »