Воскресенье, 31 Май 2015 14:36

Монтут Эдуар

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Эдуар Монтут
Полное имя актера на родном языке: Édouard Montoute
Когда родился (Дата рождения):

20 декабря 1970 1970-12-20 44 года

Где родился (Место рождения):

Кайенна, Гвиана

Какое имеет гражданство:

Франция

Кто по профессии:

актёр

Карьера (с какого - по какое):

1989 — наст. время


Биография актера Монтут, Эдуар

Эдуар Монтут (фр. Édouard Montoute; 20 декабря 1970, Кайенна, Гвиана) — французский театральный и киноактёр. Более известен по кинофильму «Такси» и его продолжениям, где Монтут сыграл полицейского инспектора Алена.

Фильмография

  • 1991 — Париж просыпается / Paris s'éveille
  • 1995 — Ненависть / La Haine
  • 1995 — Стремительно / Fast
  • 1997 — Нехороший жанр / Mauvais Genre
  • 1997 — Круто ты попал / Bouge!
  • 1998 — Такси / Taxi — инспектор Ален
  • 1999 — Ухмылка клоуна / Le sourire du clown
  • 1999 — Синева до самой Америки / Du bleu jusqu'en Amérique
  • 2000 — Такси 2 / Taxi 2 — инспектор Ален
  • 2000 — Папаша в бегах / Cours toujours
  • 2001 — Люди в купальных костюмчиках не непременно все ветреные / Les gens en maillot de bain ne sont pas (forcément) superficiels
  • 2002 — Роковая дама / Femme Fatale — Расин
  • 2002 — Астерикс и Обеликс: Миссия «Клеопатра» / Astérix et Obélix: Mission Cléopâtre — Некуксис
  • 2002 — Красноватая сирена / La Sirène rouge
  • 2003 — Такси 3 / Taxi 3 — инспектор Ален
  • 2003 — Лабиринты / Dédales — Рэй
  • 2004 — Холостой выстрел / Nos amis les flics
  • 2005 — В твоих мечтах / Dans tes rêves
  • 2006 — Взаперти / Enfermés dehors
  • 2007 — Такси 4 / Taxi 4 — инспектор Ален
  • 2009 — 1-ая звезда / La Première étoile
  • 2010 — Мелкие секреты / Les Petits Mouchoirs
  • 2011 — Круиз / La Croisière
  • 2012 — 30 градусов цвета / 30° couleur

Прочитано 729 раз
Другие материалы в этой категории: « Монье Анри Мольер »