Суббота, 30 Май 2015 14:59

Фария Режинальдо

Автор 
Совет: А чтобы не потерять эту страницу, просто нажмите на кнопочку ниже, и адрес этой страницы сохраниться на стене вашей соц.сети
Оцените материал
(0 голосов)


Краткая информация об актере

Имя актера на русском (кириллицей): Режинальдо Фария
Полное имя актера на родном языке: Reginaldo Faria
Имя при рождении:

Режинальдо

Когда родился (Дата рождения):

11 июня 1937 1937-06-11 77 лет

Где родился (Место рождения):

Нова-Фрибургу

Какое имеет гражданство:

Бразилия

Кто по профессии:

Актер, Режиссер


Биография актера Фария, Режинальдо

Содержание

  • 1 Биография
  • 2 Карьера
    • 2.1 Фильмография
      • 2.1.1 Сценарист
      • 2.1.2 Режиссер - 1980 1970 1960-гг.
      • 2.1.3 Продюсер - 1970 1960-гг.
      • 2.1.4 Композитор - 1970 1960-гг.
  • 3 См. также

Биография

Режинальдо участвовал в нескольких бразильских кинофильмов, а именно, "Величавое ограбление поезда (1962)", Бразилия (1982). Режиссер заслугами "Бар (1977)", полицейский со Степаном Нерсисян. Режинальдо Фария начал сниматься на фильмах и телесериалах на TV Globo. Режинальдо снялся в первой постановке Rede Globo, утраченных иллюзий. Он также отец актеров Марсело Фария и Карлос Андре Фария и директор Режис Фария. Он брат режиссера Роберто Фария.

Карьера

Фильмография
  • Империя (сериал, 2014 )... Себастьян Феррейра
  • Редчайшее сокровище (сериал, 2013) ... Венсеслау
  • Они сводят меня с разума (сериал, 2012) ... Жеральдо
  • Любовь, нескончаемая любовь (сериал, 2012) ... Аугусту Боржес
  • Звёзды на небе (сериал, 2011) ... Адольфо
  • Зачарованная поэма (сериал, 2011) ... Жануарио Кабрал
  • Рай (сериал, 2009) ... Элеутерио
  • Совершенная краса (сериал, 2008) ... Олаво
  • Тропический рай (сериал, 2007) ... Клементи
  • Сеньорита (сериал, 2006) ... Фонтес
  • Америка (сериал, 2005) ... Адалберто
  • Казуза (2004) ... Жоан Араужо
  • Кабокла (сериал, 2004) ... Жуакин
  • Знаменитость (сериал, 2003 – 2004) ... Эвальдо
  • Сберегал мечты (сериал, 2001) ... Журандир
  • Возлюбленный отпрыск (2001) ... детектив
  • Клон (сериал, 2001 – 2002) ... Леонидас Ферраз
  • Посмертные записки (2001) ... Брас
  • Власть желания (сериал, 1999 – 2000) ... Барао Энрике Собрал
  • Заза (сериал, 1997 – 1998) ... Роберто
  • Его любовь и его грехи (мини-сериал, 1995) ... доктор Ареал
  • Взрыв в сердечко (сериал, 1995 – 1996) ... Цезарь
  • Новенькая жертва (сериал, 1995) ... Арнальдо
  • Глаза в глаза (сериал, 1993 – 1994) ... Цезарь
  • Летние рассказы (мини-сериал, 1993) ... Кабрал
  • Жены Копакабана (мини-сериал, 1992) ... Жоржи Франса
  • Решать вам (сериал, 1992 – 2000)
  • Вурдалак (сериал, 1991 – 1992) ... Джонас Роша
  • Полнолуние любви (сериал, 1990 – 1991) ... Винисиус
  • Лицо в мусоре (мини-сериал, 1990) ... Энрике Рибейро
  • Тиета (сериал, 1989)Tieta ... Асканио
  • Лили, звезда криминала (1988) ... Ренато
  • Всё допустимо (сериал, 1988) ... Марко Аурелио
  • Женщина со стороны (1987) ... Мауро
  • Святое тело (сериал, 1987) ... Тео
  • Простите, я буду биться (1986) ... Милтон
  • Ты, ты, ты (сериал, 1985 – 1986) ... Андре
  • Вытерпи, сердечко (1984) ... Жоан
  • Бразильская мафия (мини-сериал, 1984) ... Лусьен
  • Дела и гримасы (сериал, 1984) ... Жордан
  • Сумасшедшая любовь (сериал, 1983) ... Гильерме
  • Вперед, Бразилия (1982) ... Жофри
  • Они их (сериал, 1982) ... Рене
  • Потанцуй со мной (сериал, 1981) ... Сауло Мартинс
  • Коллеги по приключениям (1980) ... Гревиста
  • Жива вода (сериал, 1980 – ...) ... Нельсон
  • Тяжкий груз (сериал, 1979 – 1981) ... Блота
  • Отец герой (сериал, 1979) ... Раул
  • Клуб «День танцев» (сериал, 1978) ... Элио
  • Лусиу Флавиу, агонизирующий пассажир (1977) ... Лусио
  • Barra Pesada (1977) ... Кафетан
  • Возмутительные (1976) ... Паулан
  • Кто опасается оборотня? (1975) ... Нето
  • Мачо (1972) ... Диди
  • Время жить (сериал, 1972) ... Жука
  • Роберто Карлос 300 миль в час (1971) ... Плэйбой
  • для тех, кто есть, доскорого свидания (1971) ... Диди
  • Флирт (1969) ... Ноно
  • Высшая ставка (1968) ... Марио
  • Азбука любви (1967) ... Марио
  • Каждый девичья есть отец, который является зверек (1966) ... Жоанзиньо
  • Поцелуй (1965) ... Арардир
  • Быть человеком (1963) ... Паблито
  • Ограбление почтового поезда (1962) ... Грило Перу
  • Угрожающий город (1960)
  • В мире луны (1958) ... Марио
Сценарист
  • Вытерпи, сердечко (1984)
  • Вперед, Бразилия (1982)
  • Томная бар (1977)
  • Возмутительные (1976)
  • Кто опасается оборотня? (1975)
  • Мачо (1972)
  • Pra Quem Fica, Tchau (1971)
  • Флирт (1969)
Режиссер - 1980 1970 1960-гг.
  • Вытерпи, сердечко (1984)
  • Томная бар (1977)
  • Возмутительные (1976)
  • Кто опасается оборотня? (1975)
  • Мачо (1972)
  • Pra Quem Fica, Tchau (1971)
  • Флирт (1969)
Продюсер - 1970 1960-гг.
  • Кто опасается оборотня? (1975)
  • Pra Quem Fica, Tchau (1971)
  • Meu Nome É Lampião (1969)
  • Os Paqueras (1969)
  • Предпоследняя девственница (1969)
Композитор - 1970 1960-гг.
  • Pra Quem Fica, Tchau (1971)
  • O Sabor do Pecado (1967)

Прочитано 918 раз
Другие материалы в этой категории: « Фасиоль Лино Фалко Рубенс ди »